Сильно лезут волосы как лечить?
Создана: 14 Июня 2010 Пон 10:27:16.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 7516
-
-
anonimus писал : Вы хотите бабки на ветер выкинуть? Ну тогда вперёд....
Ну сами подумайте, вы знаете причину выпадения волос, а это внутренние проблемы в организме. Вам же будут кожу головы лечить, типа, а надо совсем другое, что нужно в вашем случае.
Надо восстанавливать здоровье, после пневмонии, и всё стабилизируется. А в спец клиниках, вас на бабло только разведут, как мне кажется и судя по отзывам.
+100500. Золотые слова. -
Если это после пневмонии - то однозначно дело с нутрями, а притирки по месту неэффективны. Лучше всего было бы начать вести здоровый образ жизни: больше и приятней двигаться, поменьше мяса, никаких консервов, много фруктов, больше воды пить, сократить алкоголь/никотин, пить правильные витамины/минералы/прочие БАВ и почаще улыбаться. Но это потребует работы над собой и большего количества денег. Если нет денег и лень - проще побриться налысо...
И да, точечные действия толкового результата не дадут. Даже если высаживать волосы обратно суперуникальной технологией. -
еще хорошо касторовое масло помогает,рыбий жир,настойка календулы, витамины А, и Е в масле, луковый сок,втирать в кожу головы, держать 1 час, смывать шампунем (масло все-таки) - во всяком случае волосы растут быстро и очень мягкими становятся.
а вот от крапивы у меня перхоть появилась, так что тут все индивидуально -
drytata писала : еще хорошо касторовое масло помогает,рыбий жир,настойка календулы, витамины А, и Е в масле, луковый сок,втирать в кожу головы, держать 1 час, смывать шампунем (масло все-таки) - во всяком случае волосы растут быстро и очень мягкими становятся.
а вот от крапивы у меня перхоть появилась, так что тут все индивидуально
ага, а ещё конский шампунь, дегтярное мыло, крупная соль, уринотерапия и прочие дурацкие методы )))))
девушка представьте, что у вас остеохондроз с иррадиацией в конечности, иными словами, из-за остеохондроза болят руки, так вы будете лечить руки или остеохондроз?
Подскажу, что бы не болели руки, в данном случае, то надо лечить остеохондроз.
А теперь подумайте, нафига ТС всякие примочки головы, если у него проблема совсем другого плана, а выпадение волос, это лишь следствие этих проблем.
Исправь причину и следствие тоже пропадёт. -
А кто нить Трихолога посоветовать может..
а то у меня себерея.. и чтот активизировалась в последнее время
как я понял из прочитаного в интернете ..они есть в АМД, Диасобрбе, Аэлите, и еще где то...
хочу сходить на консультацию... хотя опять же это возможно из-за проблем со здоровьем.. -
anonimus писал :
А теперь подумайте, нафига ТС всякие примочки головы, если у него проблема совсем другого плана, а выпадение волос, это лишь следствие этих проблем.
Исправь причину и следствие тоже пропадёт.
у него после антибиотиков волосы выпадают, тут надо ждать когда организм восстановится, а от витаминов хуже точно не станет -
1. Лечить основное заболевание и восстанавливать организм
2. Витамины для кожи и волос МЕРЦ, пивные дрожжи
3. Маска для волос с димексидом (реально останавливает выпадение и ускоряет рост волос):
-1 чайная или столовая (зависит от длины волос) ложка репейного масла
-1 чайная или столовая (зависит от длины волос) ложка касторового масла
-Сок половины лимона
-1 чайная или столовая (зависит от длины волос) витамина А в масляном растворе (ретинола ацетат)
-1 чайная или столовая (зависит от длины волос) витамина Е в масляном растворе (токоферол)
- Ампула витамина В6 (для инъекций)
1 чайная или столовая (зависит от длины волос) «Димексида» (продается во всех аптеках)
Втереть в кожу головы, укутать полотенцем на час. Делать маску раз в неделю в течение нескольких месяцев.