Продам Nikkor AF-S 18-55
Создана: 11 Июня 2010 Птн 18:40:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1084
-
-
-
-
бааа. кто вам сказал, что я перекуп? беру лично для себя. собираюсь взять д5000(тушку) и этот объектив.
к слову на [внешняя ссылка] разница между тушкой с китом и тушкой 100 баксов. поэтому и предлагаю 2к. -
-
Ну ребят, с Д5000 и куплен в Москве. И ибэй я тоже штудировал. Вы как-то все забыли что там цены все без доставки, без налогов и вообще не окончательные. Я лично после подсчетов решил что овчинка выделки не стоит и взял в Москве. Цена в итоге одинаковая, если не дешевле. Вообщем дешевле не буду отдавать ибо объектив хороший и еслиб не моя тяга к апгредизму, то нафиг бы не менял. Дешево и сердито. Состояние нового.
-
-
-
Zerocool-Max писал : ну насчет цен ты не прав. я привез себе Nikon D90 по старому курсу за 34000рублей....у нас от 41...выгоды нет?
Эм...я про у нас(Омск) и не говорил особо, сравнивал Москву и ибэй. А в Москве да без проблем, тушка 26, кит 36к стоят. Вот щас посмотрел магаз в котором брал. И какая разница?))) Со штатов только месяц ждать, а тут неделю максимум. Вообщем ближе к теме давайте. -