Продам или обменяю ноутбук Asus G50Vt
Создана: 12 Июня 2010 Суб 18:36:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1668
-
intel centrino 2, C2D P7450 2.13 Mhz, 4gb, 320 Gb 7200 prm, GeForce 9800m GS + 1791 DDR-3, 15.6. Игровой бук, с хорошей батареей. Батарея держит больше 3 и более часов спокойно прям....
[внешняя ссылка]
только вот мой с англ клавой...есть ли варианты обмена? хотелось бы на какую нить тошибу сменить... а то мой тяжеловат а я его хочу подарит .
предлагайте ваши цены -
-
-
-
тяжелый он ....а тошиба легче.практичнее...хуже конечно...но я хочу подарить его девушке.
цена....скажем около 33.. в оч хорошем состоянии..(цена буку - соответствует, машина оч хорошая..навороченная, и дизайн клевый)клава ваще не юзаная практически... гарантии сразу говорю нет -
-
-
-
-
-
sender1987 писал : тяжелый он ....а тошиба легче.практичнее...хуже конечно...но я хочу подарить его девушке.
цена....скажем около 33.. в оч хорошем состоянии..(цена буку - соответствует, машина оч хорошая..навороченная, и дизайн клевый)клава ваще не юзаная практически... гарантии сразу говорю нет
Ну это единственный минус...вес. Зато аккум на 7700. Но я без акума пользую, и легче и проживет подольше. А тошка у меня начал сыпатся на 2й месяц с покупки...привод двд, блютус, лан итд. -
-