Изучать итальянский язык?
Создана: 06 Июня 2010 Вск 21:11:44.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2028
-
-
-
-
-
black`panther писала : для того, чтобы узнать какие есть центры изучения языков в Омске есть Яндекс)) там я уже все посмотрела.
хотелось бы непосредственно отзывов тех, кто был в этих центрах, либо знакомые были
Директор Агора - мой личный знакомый. Носитель языка (испанский). К тому же там работает носитель японского языка. Итальянский тоже есть. -
Groudin писал : Сначала учебник, потом фильмы и книги на итальянском, потом поездка в Италию. А репетиторы - x epня все это.
но все же учебник самому не так просто изучить) нужен человек знающий, будь то препод или репетитор, который элементарно научит произношению, чтению и тд. а поездку я бы перенесла на второе место после учебника *мечтательно* :)))) -
Я убежден, что учитель-профессионал по языку нужен только в том случае, когда Вы интересуетесь языком как лингвист или же устраиваетесь на работу, где требуется отличное произношение и досканальное знание всех нюансов. В остальных случаях - самоучители, книги, диски и турпоездка в Милан/Турин/Рим. :)
-
можно мило пообщаться и в интернете..
например, у меня на майспайс есть подружка Эрика, музыкантша из Кремоны - она очень общительная, можно переписываться по итальянски или по английски, или по вебке (я не пробовала)
[внешняя ссылка]
но свой итальянский я с ее помощью припомнила))
с иностранцами вообще интересно общаться, не гордые они) -
эх, жаль, что в России переводят фильмы с языка оригинала на русский. идеальный вариант первичного ознакомления. смотреть фильмы на итальянском с русскими субтитрами.Groudin писал : В остальных случаях - самоучители, книги, диски и турпоездка в Милан/Турин/Рим. :) -
Дык, в и-нете полно. Ну по крайней мере на английском скачать - не проблема. Итальянские ресурсы тоже наверняка существуют, и выкладывают они фильмы там же, где и большинство - на рапиде да на депозите. Мы с подругой постоянно смотрим фильмы на английском, скачанные с нета.
-
-
-
-