Сдаётся небольшая 1-комнатная квартира
Создана: 03 Июня 2010 Чтв 15:24:46.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1819
-
Сдаётся небольшая 1-комнатная квартира в элитном посёлке Кордный платёжеспособной семье или одинокому человеку. Метраж 31 кв.м (вроде), зал небольшой 12 кв.м (3*4м), кухня достаточно большая 9 кв.м. (3*3м), санузел раздельный, коридор, балкона нет. Квартира переделана из госучереждения (раньше там вроде алкашей лечили) и получилось что-то типа малосемейки с длинным коридором.
Состояние квартиры удовлетворительное (ну как обычное съёмное жильё), местами отстали обои, красочка подоблупилась и т.п. Все коммуникации в норме (кран на кухне стал капать правда на днях). Хозяин вкладывать в ремонт не будет!
Квартира в тамбуре, где установлен ящик в котором можно хранить картофель или моркофель.
Установлены счётчики на воду.
Подключены ДиванТВ (169р в месяц) и интернет Дом.ру (тариф Москва - 450р в месяц). Данные услуги не обязательные и можно не пользоваться.
Тихие и спокойные соседи в тамбуре. Снизу живут какие-то д***лы, которые часто ругаются и их хорошо слышно (денег за концерты не берут), не напрягает. Вообще звукоизоляция в доме отсутствует, так что противозаконные дела обсуждать лучше шёпотом.
Двор. Замечательный и тихий. Отвоёваны 2 машиноместа (одно передам по наследству если надо), всё время машины стоят во дворе без великих эксцессов. Идёт обустройство детской площадки силами жильцов дома и напротивстоящего. В этом году произведено кронирование тополей и соответственно владельцы авто не оттирают почки с машин.
Жильцы в основном нормальные и адекватные. Синяков и наркоманов вроде не проживает.
При проживание в данном районе Вы получаете массу плюсов:
1. ....
2. До центра города без проблем доехать на авто за 10-15 минут (ночью до торгаша доезжал за 6 минут)
3. Пробки на Кордном не существуют.
4. Общественный транспорт ходит стабильно и во все края.
---------------------------------
Стоимость счастья:
Платёжеспособность нужна небольшая, но стабильная. Оплата 4000р + 1700р коммунальные, то есть 5700р. Остаток коммунальных денег возвращается или взымается дополнительная плата, если расходы превысили 1700р.
Я не хозяин, но все вопросы через меня. Отвечу тут, в личке или телефону (89139752ч33). Вопрос срочный и квартира к передаче будет готова на этой неделе. -
:DDDMaster777 писал : в элитном посёлке Кордный
интересно какие кухни тогда недостаточно большиеMaster777 писал : кухня достаточно большая 9 кв.м. (3*3м)
тогда уж и пиши малосемейка. определяющий фактор это метражMaster777 писал: небольшая 1-комнатная квартира что-то типа малосемейки с длинным коридором
пессимистMaster777 писал : ну как обычное съёмное жильё
про концерты можно было уже не писать ))Master777 писал : соседи в тамбуре
кто кому больше шин проколол или оставил царапин на кузовеMaster777 писал: Отвоёваны 2 машиноместа ...без великих эксцессов
хорошо пишешь, я когда свою общагу буду сдавать, к тебе обращусь. -
Investor, рад, что ты юмор оценил. очень важно для меня )))))))
3 или 5 кв. метра. вот в малосемейке именно такие
хоть землянка назовите
ну хорошо - большинство. :)
или ты будешь свои бабки тратить на ремонт в съёмном жилье? благодетель? )))
честно же пишу
более мирный путь развития был, но это не важно
Investor писал :хорошо пишешь, я когда свою общагу буду сдавать, к тебе обращусь.
тут моего интереса нет. просто жил в ней, хозяин попросил помочь найти хороших людей.
ну а ты обращайся - помогу... )))) -
-
-
-
Groudin писал : Там склад химикатов через дорогу, кстати.
неее, там уже нормально.
этот дом- бывшая общага 60-х гг постройки напротив 18-го почтового отделения. там уже не воняет.
плюс этого дома в том, что там проведён КР недавно (лет может 5 назад). минус в отсутствии балконов и всё-таки дому больше 40 лет.
вонь с химсклада ощущается около первых двух домов от дороги по ул. 1 Шинной. -
-
Justin писал :
неее, там уже нормально.
этот дом- бывшая общага 60-х гг постройки напротив 18-го почтового отделения. там уже не воняет.
плюс этого дома в том, что там проведён КР недавно (лет может 5 назад). минус в отсутствии балконов и всё-таки дому больше 40 лет.
во
даже не знал историю дома. :)
Хозяин решил там сделать ремонт! Вроде даже про пластиковые окна говорил!
Сегодня заходил туда. Всё ободрано - ремонт полным ходом.
Кому надо - звоните - дам телефон хозяина - договаривайтесь сами. -
весь тот квартал (5 Кордная 63а,б, 4 Кордная 46, 62, 62а,б,в)- это общаги. как действующие "омскшиновские", так и бывшие.
когда ПХБО "Восток" накрылось сами знаете чем, дома по ул. 4 Кордной 46, 62, 62а,б,в были переданы в муниципальную собственность. впоследствии с домов 62, 62а,б (насчёт 62в не знаю, врать не буду) был снят статус общежития, проведён КР и перепланировка в нормальные квартиры.
вот и вся любовь
когда искал себе квартирку, в 62а на продаже 3шка просторная была по вкусной цене, но без балкона. брать не стал. -