магазины Наполеон -Кидалово-сыпется товар с полок
Создана: 29 Мая 2010 Суб 9:08:38.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 6235
-
буквально вчера
беру сёмгу запаянную, следом вниз летят лежащие под ней 5 тонких таких упаковок-шайб с сельдью
из них 2 на полке ниже вроде как при этом(???) падении трескаются
персонал конечно тут же хищно меня окружает
предъявляя за эту грёбаную сельдь
а то что оно лежало хорошо так свесившись с края типа так и надо
в итоге эти чудики ничо лучше не придумали - вызвали охрану
идиоты -
-
Snarkenshtein писал : Текст ниже не мой, нашел в одном из многочисленных обсуждений на эту тему, но он очень толковый и исчерпывающий.
Совершенно верно! С юридической точки зрения всё правильно. -
-
-
часть 2
действующие лица не совсем теже))
парфюм-лидер
беру значит флакон геля
аккуратно, фулемля, надроч/тренирован намедни их виноводочными коллегами
чувствую чото нето. вместе с тянущимся тюбиком кренится еще 1! хотя я его никак не задеваю, а даже наоборот отталкиваю, ну чтоб на полке остался ненужный. пришлось вторую руку задействовать... ОТОРВАЛ!!!
- в итоге обнаружил на торце нужного мне тюбика типа скотча двухстороннего что-то очень липкое (если надо могу сфотать выложить)
продавчиху спрашиваю - это чо?
та типа хз
ну молодцы
админа их звать, мозг ему полоскать чото не стал, хотя надо было
в свете позавчерашнего кидка от грёбаного наполеона -
Наполеон деградирует уже года три. Маргенальный меняющийся каждую неделю персонал - бесплатный само собой, любимая тема барыг. Таким же образом пару лет загибался гастроном Славянский, тех же хозяев, сгинул в итоге. Хотя по уровню, он соответствует этому городу имя которому - мухосранск...
-
-
-
-
мне до этого их, уже не первого, но сейчас на меня повешеного обвала товара с витрины туда заходить хочется всё меньше
зы: таки не остался без красной рыбы - в метро почему-то ничего следом не летит за берущимся товаром - проверял неоднократно сегодня на разных позициях)) -
-
-
не надо грязи
если товар (умышленно) криво наложен состояние покупателя не причём
в томже наполеоне помню чото сыпалось когда просто мимо прошёл