РОК ФЕСТИВАЛЬ "РАЗВИТИЕ", тусня
Создана: 28 Июля 2004 Срд 15:30:17.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2795
-
Мда... давненько это было.. а точнее сказать вообще небыло рок концерта РАЗВИТИЕ у континента. Концерта КОНЕЧНО небыло из-за нашей **** администрации города. Но потусовались клева. Хотел бы еще раз такое устроить. ПАНКИ, кто был на этой тусне (что было до и когда мы поехали до парка) ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ВСТРЕТИМСЯ ПООРЕМ???
Надеюсь меня кто-нить услышал. -
-
-
-
-
-GRINDERS- писал(а) :Я СПРАШИВАЛ КТО ХОДИЛ ОТЗОВИТЕСЬ, А ТАКИЕ СООБЩЕНИЕ НАФИГ ТУТ НЕНУЖНЫ
Я там был.
Пришёл поорать. Посмарел на пьяных говнопанков, преимущественно, тинэйджеров. Смешные такие. -
XiancurtisX писал :-GRINDERS- писал(а) ... :Я СПРАШИВАЛ КТО ХОДИЛ ОТЗОВИТЕСЬ, А ТАКИЕ СООБЩЕНИЕ НАФИГ ТУТ НЕНУЖНЫ
Я там был.
Пришёл поорать. Посмарел на пьяных говнопанков, преимущественно, тинэйджеров. Смешные такие.
ага... вообще смешные!!!!! ты бы им сказал что они ГОВНОпанки там они бы тебя там закопали, и не шараебился бы сейчас ты на форуме и не писал всякую хуйню и уже бы не выебывался! -
-GRINDERS- писал(а): ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ВСТРЕТИМСЯ ПООРЕМ???
это не развитие, это деградация. -
-
-
))))) видимо взрослеете, Алексей )))))а некоторое время назад в одной теме он же писал(а):...ненавижу эйджистов
у меня уже давно аллергия на слово рок, а особенно если к нему добавить "-клуб" )))
кстати, интересно, чем это ты ЭТО почувствовал??? -
-