Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Осталось ли ещё вкусное пиво? 

Создана: 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2946 (+36), просмотров: 939168

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 26,
, 28 ... 195, 196, 197  Вперёд
  1. 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17
    В последнее время наблюдаю довольно тревожную тенденцию - цена пива растёт, а качество стремительно падает. Если раньше встречалось вполне съедобное пиво в пластике, то сейчас даже в стекле продаётся какая-то бурда с химическим вкусом.
    Пару дней назад решили с друзьями возобновить употребление живого пива. Взяли "Чешского", "Баварского" и какого-то тёмного, не помню название. Если тёмное ещё можно пить, то остальные два будто выдохлись и были разбавлены водой. Удовольствия никакого. Хоть на водку переходи.

    Остались ли сейчас производители, делающие нормальное, качественное, и, самое главное, вкусное пиво? Надеюсь на вашу помощь, любители пива! :)
  2. 28 Мая 2010 Птн 11:52:31
    Стасон7788 писал : живое пиво может и настоящее со сроком хранения 20 дней! но есть умельцы которые умудряются его бодяжить! вот у меня рядом есть точка продажи живого пива Пивзаправка, дак там раз на раз не приходится , то нормальное пиво возьмешь, то явно бодяженое! а бутылочное всегда одинаково, по крайней мере оно ухудшается постепенно , производители постепеннно экономят то на тех, то на других ингридиентах!


    я после живого пива бутылочное пить не могу,у меня тоже бутик живого пива подбоком.сейчас делать нечего наверно пойду дегустировать пиво.
    оно не все 20 дней хранится,есть сорта которые по 9дней.
  3. Стасон7788


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Мая 2010 Птн 11:57:34
    я после живого пива бутылочное пить не могу,у меня тоже бутик живого пива подбоком.сейчас делать нечего наверно пойду дегустировать пиво.
    оно не все 20 дней хранится,есть сорта которые по 9дней. [/quote]

    я просто в этом коске как то с другом купил пива Жигулевского 3 Литра, а оно явно просроченное было, с тех пор я стараюсь пить только бутылочное и всегда теперь внимателно смотрю дату производства!
  4. 28 Мая 2010 Птн 11:58:59
    Есть "типо живое" Новосиб 6 месяцев хранение, голова утром болит Омское ваще отрава. Надо интересоваться о производителе и дате розлива
  5. 28 Мая 2010 Птн 12:23:17
    размер4ик писал : Немецкое))) А откуда, простите, к нам пришло порошковое


    порошковое что, простите ?
  6. 28 Мая 2010 Птн 12:41:10
    Пиво порошковое (как юпи и инвайт) В бочке его разводят по бутылкам разливают, этикетку лепят модную и не портится оно долго(нечему)
    Еще совет любителям "Живого пива" покупайте там где проходимость хорошая, где пиво не застаивается и не смотрите на большое количество кранов (даже при хорошем обороте магазина в целом, какое нибудь наименование виснит)
  7. 28 Мая 2010 Птн 12:47:42
    размер4ик писал : Пиво порошковое (как юпи и инвайт) В бочке его разводят по бутылкам разливают, этикетку лепят модную и не портится оно долго(нечему)


    это где вы таких глупостей нахватались...
  8. 28 Мая 2010 Птн 12:49:59
    Все тут ясно))) Молчу Хлопец
  9. 28 Мая 2010 Птн 13:06:46
    Infest\_dead писал(а) :это где вы таких глупостей нахватались...

    Ага, поражает иногда осведомленность некоторых форумчан ...
  10. 28 Мая 2010 Птн 13:58:15
    вы видимо слышали звон да не поняли где он.

    Да действительно ингридиенты, импортные в основном, для частных (или домашних) пивоварен продаются в виде порошков, но это не значит что их как "юпи" просто высыпают в воду и бац - готово пиво, наливай в бутылки, клей этикетки.
    Из этих ингридиентов пиво все таки варят. А вот кто как варит это уже другой вопрос, и кто какие именно порошки закупает...
  11. Стасон7788


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Мая 2010 Птн 18:02:39
    багбиры, толстяки и жугулевские всякие и прочее пиво которое разливается в тару 2,5 литра и больше, в частности на росаре, точно порошковое! знаю это потому что сосед там работает))))
  12. 28 Мая 2010 Птн 18:21:14
    Стасон7788 писал : багбиры, толстяки и жугулевские всякие и прочее пиво которое разливается в тару 2,5 литра и больше, в частности на росаре, точно порошковое! знаю это потому что сосед там работает))))

    Уважаемый! Огласите состав порошочка, пожалуйста Глазоворот
  13. 28 Мая 2010 Птн 18:28:28
    Не уходя от темы назову 2-а самых своих любимых сорта это Корона Экстра и Пражечка
  14. 28 Мая 2010 Птн 18:43:01
    размер4ик писал : Есть "типо живое" Новосиб 6 месяцев хранение, голова утром болит Омское ваще отрава. Надо интересоваться о производителе и дате розлива


    я пью только алтайское или томское

    а бутылочное оно все из порошка - химия
  15. 28 Мая 2010 Птн 18:46:32
    frewgert писал :я пью только алтайское или томское

    а бутылочное оно все из порошка - химия

    Ребята, пожалуйста, погуглите в интернете технологию приготовления обсуждаемого напитка, а потом приходите.
    Давайте не будем хотя бы эту тему опускать в АД!
  16. 28 Мая 2010 Птн 19:03:08
    Пипец!Технологи-пивовары! Офигеть Если вы такие умные,что же вы строем не ходите!Может уже хватит здеть,в чём не соображаем?А???
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 26,
, 28 ... 195, 196, 197  Вперёд