Паранормальное явление
Создана: 28 Октября 2009 Срд 19:28:06.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 6216
-
-
-
-
Порадовало отсутствие различных "чужих", "хищников", каких-нибудь маньяков, вооруженных колюще-режущими.
Понравилась игра со страхом, как передали этот самый страх. НО.
Не металл (с) Dethklok
Впечатлила только концовка, нет напряжения по ходу фильма.
З.Ы. Жена боялась
З.З.Ы. Моё сотое сообщение! -
Посмотрел вчера - как и положено, дома, ночью, при выключенном свете. Если говорить об общем впечатлении - фильм понравился. Не скажу, что было прям ужасно страшно - за исключением, пожалуй, последних нескольких минут (и особенно самых заключительных эпизодов - ну, кто смотрел, понял, о чем я, а тем, кто не видел, не буду портить впечатление от просмотра описанием). Однако, скучать фильм не давал, хоть и действительно - очень простой и откровенно низкобюджетный.
Приятная картина. Тем, кто не видел - рекомендую. Сверх-откровений и макси-ужаса от нее не ждите, однако скоротать вечерок за достаточно интересным и даже временами щекочущим нервы фильмом вы сможете прекрасно!.. -
Посмотрел.
Довольно среднее кино. Главный провал заключается в показанной реальности монстра. Хотя характер парня понравился, он хорошо получился, ему веришь.
Но если хотите глянуть фильм такого типа, посмотрите Ведьму из Блер, пугает до жути, трудно будет заснуть, гарантирую. -
-
see2cool писал : Народ, откуда вы его смотрели? Я в кинотеатр не успел на него, а на торренте и на joylife его нет( Откуда скачать?
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Торренты тебя спасут.
И кстати, есть он на джойлайве.
[внешняя ссылка] -
-
Afraer писал(а) : Тут, наверно, фильм берет тем, что такая фигня может быть в квартире у кого угодно и не дай Бог конечно.
Как раз таки этим и не берёт.
Там чётко говорится что он преследовал именно девушку с малых лет.
Так что если у вас нет проклятых друзей, бояться нечего. -
thenewguy писал :
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Торренты тебя спасут.
И кстати, есть он на джойлайве.
[внешняя ссылка]
Я вот буквально 3 дня назад искал "Паранормальное явление" на руторенте и на джойлайфе и ничего не нашел :/ Косяк -