Оцените сайт (Бесплатные sms-трансляции спортивных событий)
Создана: 25 Мая 2010 Втр 18:26:08.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1938
-
Приветствую всех.
Возникла как-то у меня идея создать такой сервис, чтоб я мог следить за ходом нужной мне игры даже если нахожусь не дома. Написал примерно что я хочу и отдал в фирму на изготовление. В итоге получился данный сайт [внешняя ссылка]
Прошу оценить специалистов и обычных пользователей как саму идею (на сколько лично Вам нужен такой сервис), так и ее техническое решение (дизайн, наполнение и т.п.)
PS Это не реклама сайта, а реальная просьба об обратной связи
PS2 Может кто за одно подскажет как раскрутить данный сервис в масштабах России -
-
-
Хорошая идея.
Необходимо создать партнерскую программу или встраиваемый сервис для клубов болельщиков для того, чтобы заинтересовать администрацию клубов материально.
Необходимо полное управление подписками по wap или sms.
Лежишь на пляже и вдруг вспомнил что игра!
Послал код на платный номер и получаешь результаты.
Тогда можно будет рекламироваться в оффлайн. -
Rvm писал(а) : Хорошая идея.
Необходимо создать партнерскую программу или встраиваемый сервис для клубов болельщиков для того, чтобы заинтересовать администрацию клубов материально.
Можно поподробней что имелось ввиду?
Rvm писал(а) : Необходимо полное управление подписками по wap или sms.
Лежишь на пляже и вдруг вспомнил что игра!
Послал код на платный номер и получаешь результаты.
Тогда можно будет рекламироваться в оффлайн.
Эту идею уже записали в дальнейшие планы по совершенствованию сервиса. Рад что ни мне одному она в голову пришла, значит идем в правильном направлении :) -
[quote="intadviser"]Rvm писал(а) : Хорошая идея.
Можно поподробней что имелось ввиду?
Изучайте матчасть
Извините, такие вещи разжевывать на форуме нет желания. -
Сервис неплохой, только вопрос юзабилити открыт. Опрос вообще не к месту в верхушке сайта. Его как и о проекте можно было ниже опустить и сделать сверху новости или выбор трансляций. Мне кажется что с картинками что-то нетак? На глаз кажется будто они то сужены, то растянуты. БанНер пишется с двумя буквами "Н".
PS Махогани могли и лучше сделать