X-Club //Extreme Racing Club//
Создана: 08 Июля 2004 Чтв 15:53:51.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 184, просмотров: 48861
-
-
-
можно и еще как руль там есть леха не пзди отдам даже за 10 ваще пофигу достался то практически нахаляву темболее нафиг ненужен :) апрет он мама дорогая всем москвичам фору даст
ЗЫ юлик а меня возьмешь с собой на гонки?? высокий загорелый светлый голубоглазый парняга :)) -
-
Gex писал(а) :а для девушки вообще нахаляву отдам :)
меняю на велик без колеса ИМХО места меньше в гараже занимает чем москвич :)
Гекс, зачем тебе велик без колеса?
Давай я тебя на гонки с собой возьму (так и быть) а ты мне свою раздолбайку отдашь
Ну хотя бы покататься -
ну прокатиться то дам без проблем :)
тока главное чтоб в столб не залетела ато мне ж его еще на велик менять не забывай :)
ну так что когда кататься поедем :)
кстати сама на чем ездишь? -
тока главное чтоб в столб не залетела ато мне ж его еще на велик менять не забывай :)
кстати сама на чем ездишь?[/quote]
нееееееее.... не буду меняться - хотите мне впарить общаковский тарантас (пусть и даром - все равно - сама постановка вопроса - тот покатаетя...этот посидеть за руль подержаться... ), да еще и велика любимого лишить... НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЭТО, ГОСПОДА!!!!!! -
-
Kjary писал(а) :
кстати сама на чем ездишь?
нееееееее.... не буду меняться - хотите мне впарить общаковский тарантас (пусть и даром - все равно - сама постановка вопроса - тот покатаетя...этот посидеть за руль подержаться... ), да еще и велика любимого лишить... НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЭТО, ГОСПОДА!!!!!! [/quote]
Я согласен взять тебя на следующие гонки если ты еще не передумала. -
Beast писал(а) :Виталя что сучилось с вашим клубом.
Почему такое затишье. Слышал на прошлых гонках пролетели? когда вы начнете устраивать шоу как это делают другие, народ просит развлечений.
и еще когда следующие гонки и где
У нас пол клуба разбились за два дня!Да мы признали своё техническое поражение но это на время!Сейчас работаем над шоу пригласим брэйк дансеров и байкеров!либо на этой неделе либо на следующей!И никто никуда не проподал все просто отдыхают без машин т.к. разбили!Кто то ещё с больници не вышел!Собираемся в другой город съездить поганять!А вообще мы собираемся либо у синкеевича либо около 64 школы на пяточке!Ну а так если телефон не знаешь запиши 8-913-614-64-22!ЗВОНИ МЫ ВСЕМ РАДЫ!Ну а то что нам признали техническое поражение мы не очень расстроились!Сейчас мы над этим работаем и будем повышать ставки! -
-
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
Виталя расскажи плиз последние новости, а то я была на Алтае и интересно что тут у вас приключилось пока я отдыхала....
to Gex: насчет столба - не обещаю )))) это уж как получится
кстати для интересующихся: езжу я на темно-зеленой Дэу нексии. Не ауди ТТ но все равно хорошая машинка -
-
[/quote]
У нас пол клуба разбились за два дня!Да мы признали своё техническое поражение но это на время!Сейчас работаем над шоу пригласим брэйк дансеров и байкеров!либо на этой неделе либо на следующей!И никто никуда не проподал все просто отдыхают без машин т.к. разбили!Кто то ещё с больници не вышел!Собираемся в другой город съездить поганять!А вообще мы собираемся либо у синкеевича либо около 64 школы на пяточке!Ну а так если телефон не знаешь запиши 8-913-614-64-22!ЗВОНИ МЫ ВСЕМ РАДЫ!Ну а то что нам признали техническое поражение мы не очень расстроились!Сейчас мы над этим работаем и будем повышать ставки! [/quote]
устроит по тысячи с каждого клуба, банк - 2000. победителям все. время - эта неделя. ?