Посоветуйте хороший автомагазин запчастей для Nissan
Создана: 25 Мая 2010 Втр 16:10:11.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4842
-
-
-
-
Girya2009 писал : В данный момент столкнулся с проблемой покупки запчасти для своего авто. Подскажите где себе запчасти на Nissan обычно покупаете. Заранее благодарен!
на масленникова в районе гамбринуса-только с другой стороны. магазин так и называется запчасти на nissan и honda -
barabanshik писал : на масленникова в районе гамбринуса-только с другой стороны. магазин так и называется запчасти на nissan и honda
Спасибо, но уже обратился туда - не помогли!!! -
на Масленникова у армян всё по двойной, а то и тройной цене! я к ним ни ногой!!!
лучше заказывай на [внешняя ссылка]
каталожный номер запчасти могу тебе сказать я, у меня есть FAST.
сам заказываю через интернет даже такую мелочь, как фильтры и свечи. -
Дружище!Не лезь сразу на Масленникова!Магазин дороговастый и не всё там есть...Некоторые запчасти я покупал и в магазине "Тойота" на Герцена..Армотизаторы и в "Реакторе" с бесплатной заменой...Но как то всё позабыл,надо вспоминать ибо это после 9-ки это обычно редко происходит.Год и машина какая?Может и по аторазбору или через инет заказать?Что надо?А че не в раздел "Авто"?
-
Justin писал : на Масленникова у армян всё по двойной, а то и тройной цене! я к ним ни ногой!!!
лучше заказывай на [внешняя ссылка]
каталожный номер запчасти могу тебе сказать я, у меня есть FAST.
сам заказываю через интернет даже такую мелочь, как фильтры и свечи.
Отправил сообщение в личку! -
-
-
каталог запчастей - [внешняя ссылка]
там ищешь что тебе нужно по каталогу-картинкам, пробивается номер на экзисте (если зареген, чтобы номер полностью отображался).
И потом с этим номером обзваниваешь конторы или делаешь заказ.
Обычно звоню в реактор, т.к. есть там скидка, и сравниваю цены с запчастями под заказ. если запчасть в наличии и цена устраивает - то покупаю в реакторе. Иногда там цены такие же как в экзисте. пару раз даже дешевле было.
Для заказа пользуюсь в основном автодоком, ибо дешевле чем экзист, однако дольше.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Иногда бывает что оченанада и нигде нет, тогда звоню в ниссан, что на масленникова. Там тоже бывает, что нет того, что ищу. Кстати, не всегда там цены в два-три раза дороже, в основном на мелочевку цены приемлимые. Покупал там бензонасос. Не мелочевка, но в других местах не было, которые обзвонил, и оченанадамана была. -
искал я там своего Саньку FB15. не нашёл.
пришлось FAST по форумам искать. ребята из Челябинска прислали. -
Тоже может быть. Но ниссан либерти в кузове pnm12 из общедоступного я только там нашел. Ну и так же качал фаст но с этим каталогом удобнее - он есть везде где есть и-нет
Может задам глупый вопрос, но были перебраны все страны производители?
Сейчас смотрю - есть ниссан санни в кузове [B15] SUNNY (10/1998 - 10/2004)
Для японского рынка. Там сверху есть выбор для какой страны производился.
то, что кузов не указан именно Fb15, дык он нигде там не указан.
У меня тоже не PNM12, а просто M12. А дальше уже конкретизируешь - какой двиг, какой привод, какая комплектация, какая трансмиссия.
Хотя может уже добавили.