Как работает Ваш гребббанный фильтр!
 Как работает Ваш гребббанный фильтр! 
Создана: 22 Мая 2010 Суб 0:56:31.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4495
- 
Почему в одних разделах Куй проходит,а в других нет?Почему в БЕСПРЕДЕЛЕ запрещены маты?АлексАдмин на фиг эти двойные стандарты?Здесь пишу,там заворачиваю...Это я про разделы синонимы...(В разделе семья и дети я этого себе не позволю).Я вуалируя,выражаю свои эмоции,а не ради связи слов в предложении...На фиг эти двойные стандарты,если я с таким уже успехом пишу там же гавно и жопа .Плиз!Сделайте тогда либо полный ДА!Либо .Плиз!Сделайте тогда либо полный ДА!Либо
 полный НЕТ!За сим откланиваюсь Вам.... 
- 
Действительно, что за ханжество! А то получается "*уй есть, а слова такого нет", как так? За мат не в тему можно банить если совсем уж оффтопик, но думаю ничего страшного если кто-то случайно прочитает эти вполне привычные с детства словья и выражовыванья. А то строят из себя культурных, ёпта :)
- 
- 
Пытался где-то написать Куй(дословно),не проходит,пишешь Х@й проходит...Пишешь в аналогичном разделе (не АД и далее)Куй (дословно)...Проходит....На фиг это ханжество!Ведь и так всем всё понятно... Или усовершенствуйте фильтр,чтоб и говно нельзя было писать или уберите  его на Фиг Или усовершенствуйте фильтр,чтоб и говно нельзя было писать или уберите  его на Фиг Ой,ржу не могу,последняя подчеркнутая фраза...Вместо Фиг написал до этого Куй,а фильтр меня не пустил Ой,ржу не могу,последняя подчеркнутая фраза...Вместо Фиг написал до этого Куй,а фильтр меня не пустил Вот такой Куй,Куй. Приставка на- и уже матерщиное слово.. Вот такой Куй,Куй. Приставка на- и уже матерщиное слово.. 
- 
 Да ладно!Куй с вами!Стройте очаг культуры!Сами захотели...Запретный плод сладок....Будем играть в блюстителей типа нравственности и обходчиков грёбанного фильтра...Главное мата и пошлостей на форуме нет! Мы говорим Ленин,подрузомеваем партия! Даже 15-летний подросток не поймет слово Куй,это термин работников кузнечного производства....Закрывайте тему.. Даже 15-летний подросток не поймет слово Куй,это термин работников кузнечного производства....Закрывайте тему.. А хочешь жни,а хочешь куй,а всё равно получишь Куй! А хочешь жни,а хочешь куй,а всё равно получишь Куй! 
- 
да тут он хоть как-то работает.. а то был на одном грамотейском форуме так там запросто проходило слово ПU3D@ ...

напиcал два раза.. дали бан.. хотя при регистрации ничего не говорилось что мат запрещён.. и бот не работает... так лучше уж бот пусть работает, чем баны получать..
- 
avd173791 писал :  Да ладно!Куй с вами!Стройте очаг культуры!Сами захотели...Запретный плод сладок....Будем играть в блюстителей типа нравственности и обходчиков грёбанного фильтра...Главное мата и пошлостей на форуме нет! Мы говорим Ленин,подрузомеваем партия! :  Да ладно!Куй с вами!Стройте очаг культуры!Сами захотели...Запретный плод сладок....Будем играть в блюстителей типа нравственности и обходчиков грёбанного фильтра...Главное мата и пошлостей на форуме нет! Мы говорим Ленин,подрузомеваем партия! Даже 15-летний подросток не поймет слово Куй,это термин работников кузнечного производства....Закрывайте тему.. Даже 15-летний подросток не поймет слово Куй,это термин работников кузнечного производства....Закрывайте тему.. А хочешь жни,а хочешь куй,а всё равно получишь Куй! А хочешь жни,а хочешь куй,а всё равно получишь Куй!  
 выговорились? 
- 

Пользователи - администрации форума
 Пользователи - администрации форума

За Даля и Ожегова обидно...Просто одно и тоже слово вращается,и получается то оно мат, то оно не мат....Это я вам пишу Омич
 За Даля и Ожегова обидно...Просто одно и тоже слово вращается,и получается то оно мат, то оно не мат....Это я вам пишу Омич