продам форд с-мах 2007 2.0 АКПП
Создана: 18 Мая 2010 Втр 15:48:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2391
-
продам форд с-мах 2007 2.0 АКПП
комплектация ghia, АКПП 2.0, пробег 46 т км, омская,
максимальная комплектация, синий металлик
2-х зонный климат контроль, круиз контроль, авто свет, датчик дождя, абс, система стабилизации курсовой устойчивости, 4 подушки, салон трансформер - велюр, музыка mp3 sony 8 динамиков, мультируль - кожа, передний и задний парктроник, эл. стояночный тормоз, электропривод сиденья водителя, подогрев передних сидений, противотуманки, резина 2 компл., сборка Германия
ценник 490 , (ценник новой 970) разумный торг уместен
8-923-67-1о-6оо
ФОТКИ:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-
-
outminder писал : Машина куплена в Стайере? На ней случайно кредит Потемкина не висит? А то тут девушка с соседней темы просто убивается... Как-то опасно теперь стаеровские машины покупать...
машина стаеровская
но кредита потёмкина на ней точно нет
а чито за девушка и что ж она так убивается? -
-
Orbit писал(а) : Учитывая что Потемкин - директор ООО «Сибавто-Трэйд» (автоцентр Стайер), то рискну предположить, что авто в салоне были на комиссии или заложены под кредит, а ввиду того, что стаейру - ппц, на них наверняка обратят взыскание.
т.е. получается что машины купленные в стайере нельзя покупать?
странная логика однако...
любой автоцент привезя авто на продажу тут же отдаёт его в залог банку и на эти деньги привозит второй и т.д.
практически все машины находящиеся у любого дилера в залоге
при оплате клиентом авто - залог в банке снимается и машина передаются с птс-ом покупателю
насколькоя я знаю в залоге у хомос банка находиться сам автоцент
стайер а не моя машину купленная три года назад -
... но не любой автоцентр банкротится в настоящее время, и не ясно - погасил ли он кредит, взятый под Вашу машину, или просто пролонгировал его и тихо-мирно пошел на банкротство...
Пост КСЕНИИ блэк
/viewtopic.php?t=122698&postdays=0&postorder=asc&start=105 -