Какую самую большую глупость в жизни Вы совершили?
Создана: 02 Июля 2004 Птн 22:11:53.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 7431
-
-
-
-
если за глупость принимать вещи которые плохо коррелируются с общими понятиями и настроениями в обществе то тогда я их много наделал но в основном настоящие глупости мне кажется происходят из-за неришительности и нежеланию прислушиваться к собственному я .
зы а вот глупость бабы маши мне очень понравилась такая житейская и знакомая вот это классический пример глупости
или вот например я читал что некий военнный в германии растянул гамак между инструментальными шкафами и с разьегу плюхнулся на не8го в итоге поплатился жизнью
а про америкоса который ехал по дороге и ,пардон, ковырялся в носу , увидел пешехода и резко затормозил за что вы догадываетесь чем поплатился я тоже промолчу пальцеи проткнуть голову это токо в Америке наверное могут -
22oi_ писал :если за глупость принимать вещи которые плохо коррелируются с общими понятиями и настроениями в обществе то тогда я их много наделал но в основном настоящие глупости мне кажется происходят из-за неришительности и нежеланию прислушиваться к собственному я .
зы а вот глупость бабы маши мне очень понравилась такая житейская и знакомая вот это классический пример глупости
или вот например я читал что некий военнный в германии растянул гамак между инструментальными шкафами и с разьегу плюхнулся на не8го в итоге поплатился жизнью
а про америкоса который ехал по дороге и ,пардон, ковырялся в носу , увидел пешехода и резко затормозил за что вы догадываетесь чем поплатился я тоже промолчу пальцеи проткнуть голову это токо в Америке наверное могут
Палец в мозгах побывал! -
-
eka писала :ну самые большие глупости у меня еще впереди, а на данный момент по моему это неудачный выбор вуза, который я сделала 5 лет назад
1.обижаете, леди...
неужели ваааще ничего хорошего не было в этом самом ВУЗе
2. если не этот, в смысле ВУЗ, то какой? -
-
ну что ты солнце в этом вузе была ты и Ю., поэтому в принципе мне время компенсировали -
-
-
-
-
джемка писал(а) :....не воевала с мамой....теперя последствия пытаюсь исправить несколько либеральным путем..идет все. как нада, но хотелось бы быстрее...она что-то нехотя и медленно к моим выходкам привыкает..
привыкнет - отвечаю! - как только начнешь жить отдельно...
если хочешь ускорить процесс - слишком не либеральничай, но и очень уж форсировать не стоит.
моя мама, тоже кстати, избалованная "хорошей дочкой" постепенно свыклась, что "детка выросла".
решающими оказались 3 аргумента:
1 (главный) - мамочка, ты воспитывала меня много лет, неужели, ты мне не доверяешь и думаешь, что вырос монстр?
2 (неопровержимый) когда я уезжаю недель эдак на несколько и тусуюсь непонятно с кем и когда ты спишь спокойно?
3 (последний) - ДА В МОИ ГОДЫ УЖЕ РОЖАЮТ!!! -
Kjary писал(а) :
привыкнет - отвечаю! - как только начнешь жить отдельно...
если хочешь ускорить процесс - слишком не либеральничай, но и очень уж форсировать не стоит.
моя мама, тоже кстати, избалованная "хорошей дочкой" постепенно свыклась, что "детка выросла".
решающими оказались 3 аргумента:
1 (главный) - мамочка, ты воспитывала меня много лет, неужели, ты мне не доверяешь и думаешь, что вырос монстр?
2 (неопровержимый) когда я уезжаю недель эдак на несколько и тусуюсь непонятно с кем и когда ты спишь спокойно?
3 (последний) - ДА В МОИ ГОДЫ УЖЕ РОЖАЮТ!!!
так то оно так....Но моя мама- это вообще человек старой закалки...
..и вечно она за меня боится, как будто я малое дитятко, хотя многие решения все же я принимаю сама, она мне частенько своей чрезмерной опекой мешает.
Насчет ночевать, када меня нет дома..она даже вздремнуть не может!
А на третий аргумент она отвечает- только безмозглые....мягко говоря:))
В общем..я нашла к ней свой ключик, лучше что-то , чем совсем ничего.
Все равно спасибо:)