Продано
Создана: 18 Мая 2010 Втр 15:24:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3343
-
-
-
-
-
-
-
Antoha0333 писал : Никому принтер и сканер не нужны?
Указана стоимость нового сканера -
-
-
Такой сканер ничего не стоит. В нём стоит самая дешёвая светодиодная матрица, качество сканирования - дрянь - цветопередача на том же уровне. И о каких 900р за эту балалайку можно говорить, с учётом того, что она продавалась лет пять -шесть назад за 2000р, в среднем. С таким же успехом можно сказать, "у меня есть память, практически новая 4Mb SIM, практически не использовалась, цена по чеку 3000р, продам за 2000 с учётом небольшой потёртости на упаковке". Прежде чем говорить что этот сканер стоит тыщи три как минимум, не поленитесь разобраться в их принципиальных отличаях.
Дабы просто так воду не мутить скажу - дам за него 300р. -
Antoha0333 писал: Продам принтер (старенький) HP 930c с картриджами и кабелем у сети . коробочки не сохранилось продаю потому что ан моем компе как то криво печатает как то через раз но и цена всего 1200 рублей.
Всего 1200? ну вы весьма щедры. 50р дам с учётом того если картриджи не засохшие. -
chizet писал: Такой сканер ничего не стоит. ...
Дабы просто так воду не мутить скажу - дам за него 300р.
=) ладно . цена такая завышеная чтобы ее сбивать сложнее было но все же я действительно завысил вообщем тогда
Сканер - 400р
Принтер - 250р
помоему даже для такого старья вполне разумно?! пишите договримся -
-
-
интересует сканер, почему спрашиваю что забирать то не фото буду, вот и район и нтересен, рублей за 300-350 забрал бы при условии что рабочий, дороже нет смысла, за 500-600 можно на форуме взять струйное МФУ, правда с пустыми картриджами, но это МФУ, а качество сканирования у них примерно одно, да мне он кроме как для скана документов и не нужен ни куда более