окна,фирма?
Создана: 17 Мая 2010 Пон 21:47:33.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 894
-
собрались ставить пластиковые окна,5ти камерные 3 окна,люди,человеки,подскажите пожалуста где можно сделать дешевле окна,поставить,в какую фирму обратиться?а то их щас такая куча..и так дорого везде,какая фирмА?есть ли скидки и какая гаратнтия? срочно пожалуста
https://omsk.com/viewtopic.php?t=27832 -
-
-
позвони им. кажись, 774040 (на автобусе видел)
когда я ставил 3 окна, мне они обошлись полностью в 35017р. одно из них- с балконной дверью. профиль 5-камерный. дом- брежневская "пятёрка".
качеством и монтажом доволен. договор оформили на моих условиях.
монтаж сделали за один день (с 9 до 18) и строительный мусор вывезли за собой. ну обедом монтажников покормил, не вопрос.
по гарантии потом не обращался- не было поводов.
думал после окошек батареи поменять- не пришлось, ибо реально тепло стало.
год прожил с этими окошками, горя не знал. потом переехал. новые хозяева (я с ними общаюсь), кстати, тоже отлично перезимовали.
думай...
да, БФК- дорого. но оно того стоит.
но если менять, так уж сразу все окошки, ибо несколько раз разгребать этот срач после монтажа- нуивонафиг.
тот, кто говорит, что надо только пол помыть и мебель протереть,- возглавляет колонну идущих на йух! уборка заняла период с 18 часов до 1 часу ночи. пыль была ВЕЗДЕ, несмотря на то, что всё накрыто было, в т.ч. пол!!! -
-
Ставила дома 3 окна, все в разных фирмах. Выбирала конторы не я. Последнее, окно в своей спальне, заказывала в Полет Фрисе. Ранее была у них по работе, оч понравилось в офисе, там прям образцы окон у них, можно сразу посмотреть как будет твое окно выглядеть :). Гарантия лет 5. Ставят профиль KBE. Работники приезжают приличные, не быдло хамоватое, как часто бывает. В результате мое третье окно сделали быстрее всех остальных.. и мусора и пыли почему было меньше чем от других окон. Я не сравнивала их ценник с другими, но знаю что это недешево вообще.. зато я им доверяю.
-
да, Полёт тоже хорошо делают. видел их работу.
но дороговасто. БФК всё же подешевле будут.
я когда этой темой заморачивался, от полётовских цен в удивление впал.
а профиль... в принципе, что KBE, что VEKA- разницы особой нету.
имхо, окошки- такая вещь, где экономить не надо, ибо для себя же делаешь...