Бистро "Серж-Де ланч" отзывы
Создана: 15 Мая 2010 Суб 11:41:55.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2012
-
-
Заходил один раз, больше не пойду и Вам не советую.... Видел прожженные сигаретами скатерти, ждал свой заказ из кофе и завтрака в течении 25 минут (при этом во всем заведении было 2 клиента), мой заказ состоял из 6ти пунктов меню..... официантка спустя 25 минут принесла 4 пункта, 2 забыла.... записать видимо лень..... когда расплачивался, моя официантка заявила что, мне надо рассчитаться точно копейка в копейку иначе сдачи я не получу ибо размена у них в кассе нет.
В целом мое впечатление ужасное...... хотя студентам думаю там понравится, цены действительно совсем не большие. -
-
Был я там три дня назад... всё, что было выше сказано про обслуживание - чистая правда, еда отвратная, заказы ждали по 30-40 минут, заказали три шашлыка, через полчаса выяснилось, что осталось у них только два шашлыка, предложили вместо него кебаб, который опять через час принесли, а лучше бы вообще не приносили, гавно гавном.... продолжать можно долго, лень печатать....
А теперь про цены... что и кто там увидел дешёвого? Цены обычные, как в любых кафешках, пивас Сиб корона 75 руб, нормальное 80-90 руб, салаты в среднем 200, шашлык не помню, но тоже не даром, всякие там ассорти тоже как и везде.... вообщем дрянь заведение, ни ногой туда больше...
P.S. Кстати, тут соседняя ветка есть про их карточки)))) Дали мне ёё, на ней рублей 100 есть, кому нужна? -
-
Были пару раз-первый раз понравилось. Второй раз пришли-сели-нам сказали нужно пересесть, т.к. скоро начинался хоккейный матч и этот стол нужен тем, кто его будет смотреть, мы пересели, но впечатление было немного испорчено, хотели сделать заказ, то одного блюда нет, то другого . В итоге после посещения сего заведения у меня жутко разболелся желудок. Итог - мы туда больше не ходим