Ночной дозор
Создана: 30 Июня 2004 Срд 19:37:27.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 35927
-
-
-
Фильм хороший. Скажу крамольную мысль, но по-моему лучше чем книга. Да! Истерики по поводу того, что мол испортили гениальную книгу - прошу прекратить. После просмотра фильма специально перечитал книгу ЕЩЕ раз. Лукьяненко отличный сюжетник, и поэтому пишет НЕПЛОХИЕ книги. К сожалению, не Чехов... даже не Бунин. А может к счастью. И хорошо. И славненько.
Фильм очень ровный. Здорово (кроме Лагутенко) сыграли актеры. Очень приличная операторская работа. Монтаж - твердая пятерка. Немного раздражало навязчивое реламирование Нокии, МТС, Несткафе (мы даже с барышней переживать начали, что рекламы Немироффки почему-то нет) Ну да ладно!
4.5/5
П.С. На сеансе произошел забавный случай. "Жадный подросток" сидевший впереди нас чуть не подавился попкорном. Пришлось, со всего размаху, стукнуть детину по спине. :-)) Вот такой вот привет от Goblin'а - "Всем жадным детям сосать"! -
Я не читал Лукьяненко и после такого фильма читать и не очень-то захотелось. Да, спецэффекты. Да, снято хорошо. Но полно рекламы, сомнительный кастинг (надо было куда-то впихнуть Гошу Куценко), да и
сюжет - вообще полный бред.
Вспоминается обезьянка из Симпсонов:
"Не чудо ли, что я вообще хоть что-то написал?"
По счётчику уже полтора миллиона россиян надули.
Да, скачайте песню в титрах с официального сайта. Хоть что-то стоящее. -
-
Фильм не видел,но книга оч.понравилась......хотя да не Чехов не Чехов..........напомнил мне правда братьев Стругацких чем-то,сам незнаю чем,но всетаки оч.даже хорошо. -
-
вчера, находясь в том же процессе прочтения, мне в голову бумкнула одна мысля.....странная какая-то .....ну вот, я вдруг подумала, что вся их фигня с обученмем "магии" так сказать, безбожно смахивает на Гарри Поттера, извените.... может я конечна и ошибаюсь, но всё таки такая мысля появилась...и чего их всех так потянула на глобальную организацию борьбы с нечесть, вампирами и т.д...... просто Хельсинг какой то блин, че такое а???
-
-
cfyz писал(а) :вчера, находясь в том же процессе прочтения, мне в голову бумкнула одна мысля.....странная какая-то .....ну вот, я вдруг подумала, что вся их фигня с обученмем "магии" так сказать, безбожно смахивает на Гарри Поттера, извените.... может я конечна и ошибаюсь, но всё таки такая мысля появилась...и чего их всех так потянула на глобальную организацию борьбы с нечесть, вампирами и т.д...... просто Хельсинг какой то блин, че такое а???
Да нет!!Этот фильм смахивает на Звездные войны. -
-
Что,словарный запас короткий сильно.Или ты перепил жестко.Первый начал,нечего наезжать.Ты меня лучше не трогай,а то я тут такое напишу,что ты до конца жизни краснеть будешь.=)
2 а41.ROGI - какие Звездные Войны - ты че пацан,головой ударился,надо будет с тобой поговорить =)
2 cfyz - Про Поттера - это ты уж загнул =)
Вообще фильм в своем роде уникальный,так что не стоит его сраынивать с другими. -
-
-
-
2 JIBBZ :
Просто ты обыкновенный отморозок ,который считает сабя умнее других,потому,что имеет право голоса(Демократия же).Твои жесткие посты ,типа "Чмо" никого не удивляют.Я просто не хочу связываться с тобой,нах... мне надо еще на тебя время тратить.Здесь фильмы обсуждают и высказывают свое мнение,а то что ты влез сюда со своими косноязычными и бессмысленными выражениями никого не интересует.Так что мальчик,не докапывайся больше пожалуйста.
Мы что-то отошли от темы.=)))
Я кажется говорил,что фильм просто супер.Так вот,я думаю,что это просто величайшее достижение наших кинематографов и Hollywood Art Design Studio =)))
Так что пусть он лучше будет походить сам на себя и мы сможем с гордостью сказать,что это наш,отечественный фильм =).
P.S. Самое главное!!! Кто мне скажет,как называется песня,которая играет в самом конце !!Там уже титры идут и она играет