Обеспечу мобильной связью фирму
 Обеспечу мобильной связью фирму 
Создана: 29 Апреля 2010 Чтв 20:19:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4099
- 
Обеспечу мобильной связью фирму.
 Подключу к своей корпорации, оператор МТС. Тариф выбирайте любой, хоть для частных лиц, хоть для корпоративных клиентов. Есть возможность включения бесплатных разговоров внутри вашей фирмы.
 Цена СИМ-карты от 70 рублей за штуку.
 Индивидуальный подход, комбинирование тарифных планов.
 Безлимитные тарифы, пакеты ГПРС трафика, всё что пожелаете.
 Возможно подключение городского номера.

Tel: 89139662840
- 
- 
- 
- 
- 
Critical Failure писал :  Нужна симкарта с городским номером. напишите пожалуйста список номеров. можно в личку, со стоимостью. :  Нужна симкарта с городским номером. напишите пожалуйста список номеров. можно в личку, со стоимостью.
 И мне тоже самое. Список номеров, стоимость и тариф
- 
C55.Sniper писал :  В наличие появились федеральные номера: :  В наличие появились федеральные номера:
 8913ххх4444
 8913ххх9999
 8913ххх0000

Постоянно в наличии городские номера, список часто обновляется - звоните.
 Для получения подробностей и цен так же обращайтесь лично.
 Какова стоимость этих номерков? Можно в лс
- 
- 
Critical Failure писал :  Нужна симкарта с городским номером. напишите пожалуйста список номеров. можно в личку, со стоимостью. :  Нужна симкарта с городским номером. напишите пожалуйста список номеров. можно в личку, со стоимостью.
 Цена городского номера: 1500
 Конкретного списка сформулировать в данный момент не могу, потому что номера постоянно появляются - продаются.
 Звоните, пишите - что-нибудь подберем.
- 
- 
- 
niteWolf писал :  А для меня нет информации..... :  А для меня нет информации.....
 Извиняюсь. Пропустил.
 Я могу выделить вам группу номеров под отдельный расчетный счет, кто будет оплачивать этот счет это уже сугубо ваше дело. Проинструктируем Питер как производить оплату на этот расчетный счет и всё...
- 
 понятно, скинте в личку полный расклад как это будет происходить, приоритет по тарифу- дешевые разговоры внутри группы. Надо 10 номеров, 4 желательно с легко запоминающимися номерами....C55.Sniper писал : :
 Извиняюсь. Пропустил.
 Я могу выделить вам группу номеров под отдельный расчетный счет, кто будет оплачивать этот счет это уже сугубо ваше дело. Проинструктируем Питер как производить оплату на этот расчетный счет и всё...

Объявления и реклама
 Объявления и реклама