хочу поступить в кадетку...
Создана: 26 Января 2009 Пон 20:16:30.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 16731
-
-
-
У меня друзья там учились, только зря время потеряли, теперь жалеют. После кадетки пошли в военные инсты. потому что жалко упущенное время, типа: что мы зря чтоли кадетку закончили? ну и все в этом роде. И если у тебя с учебой понты то тебе там делать нечего, всеувалнения будешь там сидеть и учить упущенное
-
хм... как же все всё знают о том чего не видели и не знали... типа по всяким слухам и сплетням сделали вывод, а потом свои выводы диктуют остальным... Мне кажется не стоит парня отговаривать: захотел- пускай идет. Образование там отличное дают( лучшие учителя в городе) + много полезных навыков получит( хорошая школа жизни) А насчет упущенного детства, то это далеко не правда... По крайней мере, я ничего не упустил и ни о чем не пожалел!!!
-
-
По-моему безмозглых как раз больше на лавочках у подъездов чем в кадетском корпусе. У меня сын собрался туда летом поступать. Я хоть и удивлен, но отговаривать не буду, это его решение. Образование там дают на уровне, а физподготовка и упорядочение мозгов никому никогда еще не вредили
-
-
-
-
У меня сын туда собрался. Говорят, что очень тяжело пройти комиссию- бракуют)) Уже начали военкомат атаковывать. Справок собирать достаточно.. вот интересно, кто собирался- ПОСТУПИЛИ???
У знакомой там сын учится - очень доволен!!! Такие успехи по физ.подготовке показывает!!! Раньше и раза подтянутся не мог, а теперь такие выкрутасы вытворяет)))) Да и к порядку и ответственности приучать никогда не вредно. Пугали межличностными отношениями- всё это там на корню пресекается.. А межличностные, так они всегда и везде есть, будь это простая школа или кадетка)) Лучше уж туда, чем на лавочку с бутылкой пива... Это лично моё мнение. -
В кадетской школе начинается новый набор: 4 пятых класса и в каждую параллель еще будут брать мальчишек. Мой сын заканчивает 5 класс, не жалеет, что учится в кадетке. Стал намного самостоятельней, ездит в школу через весь город, занимается боксом и вообще у него другое настроение.
У нас очень хороший классный руководитель и прекрасный воспитатель. -
-
бусина писал(а) : В кадетский корпус в этом году набор расширили в плане 7-8 классов. Теперь набирают 2 класса в 7, 2 класса в 8 и 4 класса в 9. И рассматривают как вариант набор девочек на следующий год.
о боже мой, еще и девочек в кадет.корпус...ужассссс!
я лично незнаю как там учеба, дисциплина и тд, но вот личная неприязнь к кадетам имеется...незнаю почему вот просто бесят, причем не меня одну)
Училась рядом с кадет.корпусом, насмотрелась на этих мальчиков с жесткой дисциплиной, в окнах торчат и смотрят на всех мимо проходящих девушек, кричат что-нибудь(вот знаете, ка кобезьяны в клетках, с одного окна на другое =) )...видимо очень туго там, одичали совсем))
А как они строем песни поют...ууууу)))
А эти безразмерные формы.....))
Вообщем, Идите Павел, идите)) -
ШиршоFF писал : даа... кадеты - какие-то дикие детки)))
не все конечно, но.. однажды пытались накинуться на нас человек в 30 был послан самый голосистый и остальные приосадили
братство развито уже, а мозг - нет
Могу не согласиться, потому как так себя могут вести и не только кадеты, но и обычные дворовые пацаны. И не стоит забывать, что кадеты такие же дети, как и их сверстники с гражданки. Но недавно была в корпусе, так любопытства ради. Так любо на них посмотреть.. А что они вытворяют на турниках.. обычным школьникам и не снилось. И эти все достижения за один год обучения(говорю, потому что наблюдала 1 курс).. Конечно есть у них и недостатки, но это все как и в любом коллективе))) Но самое главное, туда надо идти по желанию, а не потому, что так хотят родители.
Лично мое мнение.