Лохотрон в Центро (Центробуви) ТЦ Мега или что это?
Создана: 28 Апреля 2010 Срд 15:51:20.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 2923
-
Форумчане) Может кто-нибудь сталкивался, в Центро проходит акция двое женских туфель по цене одной. Даже реклама идет. Посмотрела инфо об этом на главном сайте, да, такая акция существует две пары по цене 890руб. Была там недавно, в магазине бардак, люди делают примерки и бросают новую обувь на пол, там горы этой разбросанной обуви, по одному ботинку, коробки все разбросаны. Балеточки правда очень красивые, есть из чего выбрать на одно лето пойдут, все равно мода поменяется. Правда люди почему-то берут по несколько коробок сразу, мне кажется, это не актуальным.
Ну к делу. Выбрала значит я себе балетки, еле как нашла мой размер в том хаосе. Стенды есть, что акция такая в данном магазине существует, прочитали, мелким шрифтом, что написано, смысл фраз вообще не понять, как-то запутано эта акция объясняется.
Решила спросить консультантов, никого нет. Подхожу с коробкой к кассе и спрашиваю: "Девушка, как можно узнать какие туфли по акции идут?" Она, отвела технично глаза и говорит: "Там стикеры должны быть на коробках наклеены".
Перерыли пол магазина, просмотрели все коробки, ничего подомного в помине нет.
Спрашиваю у одной девушки-покупателя: Не знаете, случайно какие по акции туфли идут. Она -нет, я просто сразу все беру.)) Думаю, ну как всегда в нашей стране, ничего не могут узнать, никому ничего не нужно.
Спрашиваю еще одну, таже история.
Подхожу опять к кассе, спрашиваю мои балетки в акции участвуют. Кассир отвечает - нет.
Меня это так все взбесило, я плюнула, взяла их одни по цене двух пар (890р).
И когда она пробивала, я говорю - и все-таки, как узнать про акцию. Она как давай возмущаться - вы видите какой здесь бедлам, я ничего не знаю.
Короче походу, магазин заявил о акции, люди ничего о ней не распрашивают, и они продают обувь по обычной цене. Хотя за одну цену одной пары обуви, должны продать две.
Конечно, стало обидно.
Я что ли виновата, что они позволяют так обращаться с обувью в своем магазине.
А люди, у нас я еще раз убедилась, свиньи) Конечно, не все, но многие.
Нельзя что ли посмотреть, померить, и поставить аккуратно обратно. Кошмар короче.
Может вы что-то знаете про эту акцию, расскажите плиз.
Может еще не поздно пойти и надрать задницы им)))
Просто в том хаосе, и вечером в 9 часов, не до этого было) -
endi писал : Найдите другой нормальный магазин обуви. Мне эта Мега еще с открытия не понравилась, когда там огромные толпы народа блуждали перед входом. При таком отношении к клиентам... нафиг туда ходить вообще?...
Я не только там обуваюсь конечно, но для одного лета пойдет обувь.
Не согласна, в МЕГе есть норм магазины с прекрасным обслуживанием, либо хотя бы консультанты везде стоят, к которым можно обратиться, а не искать их по всему бутику.
Там есть иногда трендовые вещи, конечно, это редкость, но все же,которых нет нигде. А я люблю одеваться желательно в одном экземпляре, и неординарно -
-
Paranoid писал : Вы у них на сайте отпишите то же самое, я думаю это проблема конкретного магазина.
Если бы, давно бы уже написала, я такое дело никогда не оставляю и разбираюсь конкретно.
У них сайт главный - Московский, Омского нет. Жалобной книги на сайте тоже не существует.
Можно еще зайти на сайт Меги в Омске, если такой существует. Но думаю, что он тоже будет "общероссийский".
Тема Мега в Омске: /viewtopic.php?t=67162