Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерный раздел

Раздел: Компьютерный раздел Помогите, виснет windows 7 x32 

Создана: 15 Апреля 2010 Чтв 16:47:08.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4600

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 15 Апреля 2010 Чтв 16:47:08
    Здрасте всем. поставил значится себе семерочку, вроде работала стабильно, вроде.
    потом пошло, стала долго загружаться, очень, трей вроде загрузился (вроде) начинаю открывать мозилу или проводник и тут начинается... просто очень долго, диспечер задач показывает занятость проца и памяти почти по нулям. в один момент меня это задолбало и я вручную выключил, потом последовало систем тул рикавери, что ничего не дало, ошибок не нашел, но уже не загрузился. вылетел в синий экран и заново перезагружается (синий экран: что-то о хардвеа). Замечу что дрова качал с офиц сайта, антивирусы сменил с нода на каспер.

Ну значит вот. Поставил я заново с нуля, опять дрова с сайта, проги никакие не ставил, кроме мозилы. все вроде работает. винчик шуршит быстренько. Поиграл в бетлфилд 2 на макс настройках 1920*1080, к чему говорю то что не тормозило ничего. поиграл и лег спать. Утром проверить захотелось, включаю и опять здрасте, добро пожаловать на 5 минут, выключение заняло 15, на нажатие мышкой на кнопки реагирует но очень долго.

была х32 ну и щас есть. резервная копия есть, уже боюсь восстанавливать, надоело, потому как хватает получается до первого выключения. попробую поставить х64, а потом другую сборку х32. если не поможет то уже буду отчаиваться, если кто не подскажет что может.
  2. 27 Апреля 2010 Втр 12:54:34
    виктория и только виктория из под доса.
  3. 27 Апреля 2010 Втр 14:43:55
    по моему эта прожка или аналогичная каогда из под доса я запустил, она сказала не могу инит диск, потому что он не снимает отметку бизи (busy)
  4. 27 Апреля 2010 Втр 15:39:17
    ну вот и ответ.... Смайлик :-)
  5. 27 Апреля 2010 Втр 16:02:59
    поподробнее, что это?
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд