Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция

Раздел: Юриспруденция Как официально написать просьбу о кремации? 

Создана: 24 Апреля 2010 Суб 0:48:00.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1545

1. 24 Апреля 2010 Суб 0:48:00
    Хочу чтоб в случае моей смерти меня кремировали и мой прах развеяли на берегу Балтийского моря в Калининградской области в городе Зеленоградск либо на куршской косе в Дюнах. Только там. Можно ли это завещать официально и как это оформить?
  2. 24 Апреля 2010 Суб 2:49:03
    Не хотел вас расстраивать, но наследники ожидают увидеть в вашем завещании нечто иное. Возможно, существуют такие пенсионные фонды, подписываешь им квартиру и уже завтра ваш прах хоть в Сахаре.
  3. jR-Sam

Участник

Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Апреля 2010 Суб 10:26:52
    Хороший вопрос. Я тоже хотел бы быть кремированным. Единственное, что могу подсказать - ближайший крематорий вроде как в Новосибирске есть.
  4. 24 Апреля 2010 Суб 15:33:08
    jR-Sam писал : Хороший вопрос. Я тоже хотел бы быть кремированным. Единственное, что могу подсказать - ближайший крематорий вроде как в Новосибирске есть.

да ,там есть-но интересно как это не самом деле все делать-какие документы и так далее...
  5. 24 Апреля 2010 Суб 15:36:37
    всем родственникам расскажите Смайлик :-)
    завещание не сразу вскрывают Wink
  6. Mag

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Апреля 2010 Вск 11:37:55
    Ванька Zvuk писал : Хочу чтоб в случае моей смерти меня кремировали и мой прах развеяли на берегу Балтийского моря в Калининградской области в городе Зеленоградск либо на куршской косе в Дюнах. Только там. Можно ли это завещать официально и как это оформить?

Можно. Нужно обратиться в юридическую фирму, там объяснят тонкости.