Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...

Раздел: Где в Омске можно... Как в Омске мебель продают. Слива про меня. 

Создана: 22 Апреля 2010 Чтв 10:32:43.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 33, просмотров: 5057

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 22 Апреля 2010 Чтв 10:32:43
    Посетив 3го марта сего года недавно открывшийся Гипермаркет «КИТ-Интерьер», я оформил покупку нового дивана для своей семьи. Я решил воспользоваться настойчиво предлагаемой услугой оформления кредита. Однако не кредите дело, с ним пока все нормально. Так вот по договоренности диван мне должны были доставить не позднее чем через две недели. Кроме того по всем вопросам предложили обращаться к мифическому оператору. Две недели вполне достаточно для сборки одного дивана? Нет, недостаточно. Ткань которая «точно есть в наличии» оказалась «задержанной в поставке». Ну да бог с ним, и 21 апреля диван привезли. Учитывая такую задержку все договоренности с моим руководством об отсутствии меня на работе в счастливые минуты доставки канули в лету. Я попросил матушку встретить доблестных мебельщиков у меня дома.

Далее все интереснее вместо нормально оформленной квитанции о первом взносе погашения долга маме всучили квиток приходного ордера с печатью «Для документов» и надписью «доплата».

На поверку диван оказался ….щас ВНИМАНИЕ важное: БЫВШИМ В УПОТРЕБЛЕНИИ.

С явными следами потертостей и деградации мебельной резины, плюс криво прикрученная фронтальная доска. Диспетчер мне сообщила что сегодня её эти вопросы уже не интересуют. Утренний звонок еще интереснее. Что бы вы думали она стала на меня кричать в трубку. ОНА на МЕНЯ. В окончании «беседы» заявила что никакие претензии её не интересуют. А магазин обещав перезвонить через пол часа пока молчит. Я так мыслю что мне предстоит долгая дорога через все прелести заботящасего о нас законодательства Российского. А процент по кредиту как в не зависимости наличия у меня новой мебели капает и капает.
    Так что дорогие мои форумчане советую запомнить название фирмы.
    МЕБЕЛЬНАЯ ФИРМА «ОЛИМП» ИП ЕРДЯКОВА Л.Л.
  2. 23 Апреля 2010 Птн 8:45:52
    Alexis V писал :
    Замечательная подборка подобного: [внешняя ссылка]

))))
  3. 23 Апреля 2010 Птн 21:27:23
    Вот только хватит ли "энергии". Я уже сейчас готов, хотя бы получив своё, забыть про все. Еще в потребнадзор таскаться.
    Тут штрафы не оплачиваешь пока домой приставы не придут.
    Я же русский, и как следствие страдаю тормозноватым из лени недальновидным христианским всепрощением. Хронически. [/quote]

в этом счастье и проблема одновременно Very Happy
  4. 27 Апреля 2010 Втр 8:04:41
    Господа. Я несколько ввел Вас в заблуждение.
    Приношу свои извинения.

Я пригласил на осмотр злосчастного дивана парня в этих диванах разбирающего. Его вывод:
    "Диван только кажется б/у он или новый или почти новый. А все эти косяки про которые ты думаешь как про потертости это сделали утюгом когда хренова собрали и пытались разгладить. Парового утюга видимо не было вот и пришмалили всю сидушку чем было. Такую ткан просто так не разгладишь - температуру врубили на максимум ворс весь и погорел."

Так что выходит что я соврамши.

Кроме того, после поданной магазину правильно оформленной претензии (письменно) мне сразу позвонили а через пару дней и приехали. И согласны на все действия по закону.
    Я правда перед магазином большой вины не чувствую - надо было сразу реагировать на мой звонок.
    Но Вам я соврал. Еще раз прошу всех меня извинить. В оправдание скажу слова того парня-спеца: " ...тут легко попутать".
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд