Кузовной ремонт любой сложности
Создана: 21 Апреля 2010 Срд 14:21:23.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2853
-
Автоцентр "Роза ветров АВТО" выполняет кузовной ремонт любой сложности, окраску и полировку кузова, аргонная сварка.
Окраска деталей от 1500 рублей.
Кузовное железо в наличии и под заказ.
BMW, Lexus, Ford, Toyota, Nissan и др.
Запчасти по телефону 660-960
Запись на ремонт 331-321
[внешняя ссылка] -
вот когда мне спам от вашей контры перестанет приходить на телефон, тогда возможно я подумаю, стоит ли обращаться к вам
а то придумали рекламную компанию - спамить на сотовые. коль вы используете такие дешевые рекламные трюки, то какого качества ремонта стоит ожидать?... -
-
Autoroom писал : Остальная реклама к сожалению не так эффективна, как смс-рассылка.
странные, однако, у вас взгляды на рекламу. советую поглубже изучить этот вопрос
да, и я знаю одного гаражного мастера, не буду называть, хоть имя его достаточно известно и на этом форуме. так вот у него главная реклама - это его имя и репутация. и я считаю это главным критерием успешного бизнеса; а также "сарафанное радио", которое приносит ему достаточное количество клиентов. -
Можете ещё Икею поучить))) У неё такие же странные взгляды на рекламу.
endi писал :да, и я знаю одного гаражного мастера, не буду называть, хоть имя его достаточно известно и на этом форуме. так вот у него главная реклама - это его имя и репутация. и я считаю это главным критерием успешного бизнеса; а также "сарафанное радио", которое приносит ему достаточное количество клиентов.
Сколько один гаражный мастер может обслужить у себя в гараже автомобилей в день? в неделю?
И ещё вопрос! Вы маркетолог или рекламщик? -
речь не об объемах, а о принципах работы и отношению к потенциальному клиенту. а чтобы понять, что такое смс рассылка, вы можете сделать на этом форуме или на правомске (именно там находится ваша целевая аудитория) голосование с вопросом: как вы относитесь к смс и email рассылкам: отрицательно, нейтрально, положительно. угадали, какой ответ там будет популярен? а потом перенесите это отношение на вашу фирму, поскольку именно ВЫ являетесь инициатором этой рассылки.
но, если вам все равно, какими средствами достигается ваша популярность, то это, конечно же, ваше дело -
-
Autoroom писал : Недовольные есть всегда! Что ж тут поделаешь?
я работаю сам на себя в двух направлениях, не даю рекламу вообще и уж тем более смс. Народ ко мне в очередь становится - возможно из за качества и цены.
Может вам тоже стоит подумать об этом. А к вам я приеду с заявлением, что бы официально вычеркнули мой номер из списка для спама.
Учитесь делать бизнес и оказывает качественные услуги, глядишь и клиенты появятся. -
да вообще Роза ветров показала свою квалификацию мне однажды, после чего ни я, ни мои знакомые и не смотрим в их сторону, хотя находиться от моего гоража она в 20 метрах... После того когда мы пригнали им Интегру 1,6 с двигателем ZC и они меня убеждали что нет такой движки, и я чего-то придумал)))) жесть)))
-
Уважаемый endi, смс рассылки - это не единственное направление нашей рекламной активности и если мощности предприятия простаивают, то тут все способы хороши. Заниматься мониторингом смс-спама нет времени и так уже видно, что эффективно: клиентская база растет, \% недовольных минимален.
Уважаемый voland, от чистого сердца желаю удачи Вам в Вашем двунаправленном бизнесе.
DrEXE, от прежней "Розы ветров" осталось только название и стены. Полностью сменился состав , в том числе руководящий, остались только единицы, умеющие и желающие работать.
Мы пытаемся вывести сервис в автоцентре на новый уровень, много работы уже проделано и целая гора ещё впереди!
Приезжайте к нам! В первый раз сделаем хорошую скидку. Не понравиться - дело личное!
Если есть недовольные смс рассылкой - оставляйте номера телефонов в личку, передадим оператору!
Ничего уголовного в деятельности оператора смс рассылок нет: все телефоны взяты из открытых интернет источников. -
Autoroom писал : Если есть недовольные смс рассылкой - оставляйте номера телефонов в личку, передадим оператору!
Ничего уголовного в деятельности оператора смс рассылок нет: все телефоны взяты из открытых интернет источников.
Спасибо вам за добрые пожелания и я решил в долгу не оставаться. По поводу цитирования.
Про уголовное дело никто и не говорит. Здесь нарушение законодательства о рекламе, вы должны получить предварительное согласие абонента, но никак не можете брать их из сети. -
-
Так это меняет дело, это значит, что какая-то сотовая компания портит вам репутацию, занимаясь смс рассылкой, взяв номера в интернете и не имеет на это согласия абонентов. Рекомендую вам найти эту ужасную компанию и наказать ее, так как при написании заявления (коллективного) в антимонопольную службу повлечёт за собой наложение штрафа на должностных лиц вашей компании или вашу компанию в размере от 4 до 500 тысяч рублей.
-