везём авто из Америки (конкретно с ebay.com). Как?
Создана: 12 Апреля 2010 Пон 13:06:40.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 4612
-
ну, наверное, сами после нескольких проведённых часов на сайте аукциона, думали про себя - 'она ох*енна! да ещё за такие деньги! заверните!!'.
[url]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[/url]
понимаю, ставки будут повышаться и цена будет немного не такая сказочная, но в разы дешевле чем у нас.
вот и возник вопрос у меня - как можно привезти оттуда тачку и растаможить? Слышал, что машины из штатов отправляют с одного порта в Финляндию, а уже потом в Россию. Сколько это стоит, где можно узнать? Как гнать её из Финляндии до Москвы (?) - сам или есть доставка какая-то? При растаможке нужно присутствовать на таможне или можно заплатить всё, например, в Омске...
и ещё куча таких вопросов - может кто-нибудь ответить? :) -
стоимость машины в сша + доставка до порта отгрузки + фрахт до котки или хамины (1000 $) + раскредитовка в порту (200-300 евро)+ таможня (12600 евро) + перегон до омска (30000 руб)... ещё виза финская
как то так
ps + брокер за покупку на аукционе или у дилера возьмёт от 1000 до 2000 $ -
Faza-69 писал : ну хз.. мне казалось что укаждого через колено хотябы да и есть дрзи там. У меня только трое в разных городишках
знакомые то есть, но одни вообще не шарят в тачках, другие вряд ли станут заниматься - слишком заняты и т.д. Тут нужен грамотный человек... -
валенок писал : стоимость машины в сша + доставка до порта отгрузки + фрахт до котки или хамины (1000 $) + раскредитовка в порту (200-300 евро)+ таможня (12600 евро) + перегон до омска (30000 руб)... ещё виза финская
как то так
ps + брокер за покупку на аукционе или у дилера возьмёт от 1000 до 2000 $
а если без брокера? :)
т.е. доставка, без таможни, до Омска выйдет где-то $3.500
'12600 евро' - это конкретно за Инфинити? -
Adelante писал :
вот и возник вопрос у меня - как можно привезти оттуда тачку и растаможить? Слышал, что машины из штатов отправляют с одного порта в Финляндию, а уже потом в Россию. Сколько это стоит, где можно узнать? Как гнать её из Финляндии до Москвы (?) - сам или есть доставка какая-то? При растаможке нужно присутствовать на таможне или можно заплатить всё, например, в Омске...
и ещё куча таких вопросов - может кто-нибудь ответить? :)
Можем привезти из Штатов любое авто.
К стоимости автомобиля прибавьте таможку, дорогу до Омска 150 000 и нашу работу 100 000 рублей!
Вопросы задавайте - ответим! -
Adelante писал :валенок писал ... : стоимость машины в сша + доставка до порта отгрузки + фрахт до котки или хамины (1000 $) + раскредитовка в порту (200-300 евро)+ таможня (12600 евро) + перегон до омска (30000 руб)... ещё виза финская
как то так
ps + брокер за покупку на аукционе или у дилера возьмёт от 1000 до 2000 $
а если без брокера? :)
т.е. доставка, без таможни, до Омска выйдет где-то $3.500
'12600 евро' - это конкретно за Инфинити?
12600 - мотор 3,5 литра от 3 до 5 лет
без брокера так без брокера
вам тут уже предлагают услуги космические -
Один из представленных авто находится в Коламбусе, а второй в Кливленде. Нужно искать машину как можно ближе к порту отгрузги. Это как правило NY. США большая страна и перевозка из одного конца в другой будет стоить немалых денег. Найдите специалиста с разумной комиссией. Так будет гораздо проще вам.
Никто подробностей своего заработка открывать вам не будет. -
Найдите дешевле! Или займитесь всем сами! -
-
ну мы так и возьмем, но нада заплатить человеку в Штатах за его работу. А это: проверка технического состояния и юридической чистоты. Вот таки дела. -
Вообще я не говорил, что это дешево. Это дорого и накладно!
Я лучше у дилера аналогичную машину куплю за такую же, либо чуть дороже, цену, но уже на гарантии и буду им мозг выносить.
Но что делать, если официально такие машины в Россию не поставляются, но очень хочется? -
Autoroom писал : Вообще я не говорил, что это дешево. Это дорого и накладно!
Я лучше у дилера аналогичную машину куплю за такую же, либо чуть дороже, цену, но уже на гарантии и буду им мозг выносить.
Но что делать, если официально такие машины в Россию не поставляются, но очень хочется?
Какая будет конечная цена в Омске покупки инфинити G35 2007/04 по стикеру из города Вашингтон при стоимости его там 16000 баксов. -