расскажите мне чётко о загранпаспорте
Создана: 12 Мая 2008 Пон 20:52:10.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 1007, просмотров: 274560
-
-
наконец сдала документы на загранку. оформлялась на Чкалова, в среду около 10ти утра. на все про все потратила где-то час, полтора. сама заполняла дома доки, потом показала информатору, отстояла очередь в кол-ве 4 человек и попала в кабинет. вот только специалист почему-то разговаривала со мной на "ты" и довольно грубо, хотя с виду сама не на много старше меня... овечка блин...
-
tolik писал : вчера забрал паспорт новый... хоть месяц должен был пройти 15-16...
как понял он там лежит с часла 5-10, т.е поулчаетсяпаспорт гтовят неделю .т.к сделали его 23 числа и неделю две едет в точку выдачи))
а паспорт на 10 лет делали? вам ещё наверное и смс о готовности выслали? :) -
-
ну как бы месяц и делали)) так и сказали.. но я забрал чуть раньше .. не знаю почему, может у них партиями в определнные дни заявки отправляют , и я как раз попал под отправку
прошлые указывал что в трудововй стоят ( договорные прошлые нте)..последние не офиц. тоже нет.. , сказал не работаю, не учусь..и все -
my passport писала :tolik писал : вчера забрал паспорт новый... хоть месяц должен был пройти 15-16...
как понял он там лежит с часла 5-10, т.е поулчаетсяпаспорт гтовят неделю .т.к сделали его 23 числа и неделю две едет в точку выдачи))
а паспорт на 10 лет делали? вам ещё наверное и смс о готовности выслали? :)
да что это за фишка с смс-то? вы где-то в документах указывали свой номер телефона, или может у вас его спросили? у меня например нет. а значит что и смс-уведомлений не будет -
ну просто судя по некоторым отзывам, людям слали смс о том, что паспорт готов, на предыдущей странице по-моему кто-то писал даже.
У меня лично просили номер телефона написать на учетной карточке, но о смс не говорили вообще. О готовности мне сказали звонить узнавать и то не раньше 20-х чисел апреля, доки я подала 18 марта. Сдавала на пушкина. Думаю позвонить завтра что ли, вдруг готов уже :) -
my passport писала : ну просто судя по некоторым отзывам, людям слали смс о том, что паспорт готов, на предыдущей странице по-моему кто-то писал даже.
У меня лично просили номер телефона написать на учетной карточке, но о смс не говорили вообще. О готовности мне сказали звонить узнавать и то не раньше 20-х чисел апреля, доки я подала 18 марта. Сдавала на пушкина. Думаю позвонить завтра что ли, вдруг готов уже :)
аа, ну вот, присутствует некая учетная карточка) сейчас ты тупо сдаешь 2 заявления, копию паспорта, 2 фотки и квитанцию об оплате. ни трудовую, ни копию у меня не просили. наверно все-таки решили упростить процедуру оформления) -
-
-
my passport писала : да кстати копию паспорта у меня так же не просили :)
а меня попросили при получении.. -
Печальная Рыба-Солнце писала :в требованиях указано плотность не менее 160 г/м2. это что вообще, картон?
Это плотная бумага вдвое толще обычной для принтеров. Тонкий картон — это уже где-то 320. -