продам китайский телефон с wi-fi java
Создана: 15 Апреля 2010 Чтв 21:49:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2829
-
продам китайский телефон с wi-fi java mobile c5000 описание есть тут [внешняя ссылка] в комплекте аккумулятор,гарнитура,зарядка-юсб кабель ну и сам телефон, абсолютно новый, с заводской наклейкой на дисплее.цена вопроса 4000р контакты тут или личка
-
-
1-Dimari-1 писал : 3000
товарищи, я понимаю что торг ни кто не отменял? ну ни так же сильно ценник сбивать.....соточку могу скинуть..... -
-
-
Вот тут полностью все на него,описание, сервисные коды, все различные настройки [внешняя ссылка]
-
-
Подумаю, но как бы вообще интересны живые деньги. -
-
-
1-Dimari-1 писал : К стати.В чём причина продажи?И ещё,на этом сайте который ты выложил распродажа этих телефонов по 3400 руб.
Ну так и покупай на том сайте если хочешь, а причина продажи- ибо друг начал привозить периодически мне.Так что через некоторое время ещё будут точно такие же. -
Shurik119 писал :1-Dimari-1 писал ... : К стати.В чём причина продажи?И ещё,на этом сайте который ты выложил распродажа этих телефонов по 3400 руб.
Ну так и покупай на том сайте если хочешь, а причина продажи- ибо друг начал привозить периодически мне.Так что через некоторое время ещё будут точно такие же.
Окончательная цена? и есть фото именно этого телефона? -
gorinyv писал :Shurik119 писал ... :1-Dimari-1 писал ... : К стати.В чём причина продажи?И ещё,на этом сайте который ты выложил распродажа этих телефонов по 3400 руб.
Ну так и покупай на том сайте если хочешь, а причина продажи- ибо друг начал привозить периодически мне.Так что через некоторое время ещё будут точно такие же.
Окончательная цена? и есть фото именно этого телефона?
Под рукой фотика нету, но он точно такой же абсолютна новый -
-