Подключу интернет до 20мбит/сек за 500 руб.
Создана: 09 Апреля 2010 Птн 16:04:08.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 8576
-
Подключаю интернет.Дом.Ru
Для физиков. Есть ограничения по месту жительства абонента. Звоните узнаем можно или нет. На скачку фильмов, Музыки, Книг, Прог и т.д Ограничения нет т.к. есть Сайты с которых наши абоненты качают со скоростью до 100 мбит/сек..
Тарифный план для СЕРФЕРОВ. Скорость до20 Мбит/сек, скорость на мультимедиа до 100 Мбит/Сек. за 500 р. в месяц. Порог понижения скорости 5 гб (скорость падает до 2 г/б) На мультимедиа и локальные ресурсы трафик не учитывается.
Связь через здесь, либо по телефону 8-904-326-02-10 -
-
Второй год сижу на Дом.ру!!! Претензий крупных нет, так по мелочи (за два года инет не работал раза 2!). В отличии от пользователей ВебСтрема, много знакомых очень сильно "ругаются" на них, а толку нет, сидят на стреме, т.к. выбора нет, нет у них других операторов! А про скорость 20 мбит ФУФЛО!!! 5 гб не вариант, внутренние ресурсы "Дома" извените за выражение какашка! А вот тариф "Омск" это клёва, т.к. заявленная скорость 5 мбит (днем, ночью 20) гораздо выше!! Качаю игры для xbox 360 на [внешняя ссылка] с скоростью 20-30 круглосуточно!!! Так что Дом.ру нормальный оператор по крайней мере у меня (живу у цирка) возможно из-за не загруженности канала (у меня в доме очень мало народу подключено)
-
-
-
ащщще подозрительная информация))) а фразой "за два года инет не работал раза 2!" ты просто поверг меня в истерику) имхо пи*дё*...подключал лично 3 раза себе ихний инет, все три раза разные гемор...у девушки дом стоит...так у нее инет несколько раз на неделе прыгает (живет на 10-летии), у отца в центре в офисе домру стоял, так он даже мыло не мог проверить или отослать кому то почту днями! причем техподдержка мило отшивала, типа у них все впорядке там, следовательно и у нас все норм должно быть. я уже даже не буду рассказывать как они мне полтора Месяца!!! не могли прислать монтажника протянуть их кабель (было год назад, у них видители график полный был, хотя по бумагам как они же сами и утверждали меня уже должны были подключать)...так я с матами ходил разрывать договор =\ -
-
-
Народ очнитесь, оно вам надо вот это?
Цитата:– После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 5 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 2 Мбит/с.
Взято с [внешняя ссылка]
толку эти 5 гигов качать со скоростью 20 мегабит а потом сидеть на 2 -
-
Maaaxim писал : Собственно тема вообще ни о чём. Если бы товарищ подключал значительно дешевле, чем домрушники (вроде скидки форумчанам ), а так если голова на месте можно по домрушному телефону о том же самом договориться.
C порогом в 5 гигов, мне такой инет за даром не нужен! -
-
у меня за 2,5 года на Дом ру инет не работал в сумме не более 24 часов, реально - 3 ночи может быть, обрывы кабеля были у них. Скорость все время - 90-98\% заявленной. -