Тина...прости меня...
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 22:45:10.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 6860
-
-
Он мне в личке уже в третьем письме свое очко описываетdamnlynx писала : ребята, поругайтесь в личке :) в такой теме не стоит грязь разводить.
Разговаривать научись, чепушила. Блатных куев насосалсо, теперя здесь понты колотишь. Все, тусуйся, не считаю нужным тебе отвечать.Стрингер писал : мой вялый мозг твой рот имел..
Тина, зачем тебе этот уепок? Найди нормального мужика, ато это какая то дырень потенциальная, судя по его гнилому базару. -
Ну вы чёт ребята гоните...Айтитина очень красивая и эффектная девушка... Это уже какой-то неадекват указывать ей на внешность и фигуру, ибо у нее всё как говориться на месте и при ней... Во парни щя пошли))) Я человек простой, в топ-модели не кончал, и ниыижу в айтитине чего-то неприятного, а скорее очень даже наоборот... Хотя иногда она ляпнет, так ляпнет чего нибудь)))) Ну это женская натура, да и в принципе придаёт индивидуальности... Да и вообще девушкам многое прощяется...
А извинятся не так надо... на форуме то все горазды писать, а вот прийти и извиниться в глаза, так это не каждый сможет... Вот как придёшь с большим букетом её любимых цветов и взглядом кота из шрэка, да попросишь прощения по человечески, а не на форуме, так вот она ещё и подумает над этим... Так как указывать девушке на недостатки во внешности, а особенно если их нет, а есть они только в вашем больном воображении, это просто не достойно настоящего мужчины... Хотя к мальчикам это не относиться.... -