Sleamey, с днем рождения!!!
Создана: 26 Июня 2004 Суб 23:35:10.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4104
-
-
Хм... я, конечно, отнюдь не самый близкий человек Слими, да и знакомы -то мы не особенно, но сегодня наблюдала поздравительную церемонию и могу сказать, что рада за Ваню. Такое количество хороших друзей, приятелей и просто едва знакомых нужно уметь заслужить.
Я желаю тебе, Ваня, всегда верить в себя, следовать велению сердца, но и не забывать о разуме, уметь распознать в людях истинную доброту и признание, и просто радоваться каждому Божему дню, ведь жизнь в основе своей - наипрекраснейшая штука, которую ты не зря заслужил С Днем Рождения:) -
-
-
-
-
-
-
-
Народ, вы все просто самые лучшие, самое ценное и любимое в моей жизни... спасибо вам всем, что вы есть и что вы помните и цените меня.
Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
примерная цитата из моего спича (произнесенного где-то в полвторого):
26-й год моей жизни был наверное самым бурным из всех, я сильно повзрослел и во многом пересмотрел свои взгляды на жизнь.
Хотя плохих событий в количественном отношении произошло гораздо больше, в качественном отношении хорошего произошло несравнимо больше... Я надеюсь, что это год будет лучше, но вполне готов прожить еще один такой же. -
Дорогой Ваня!
С небольшим опозданием, но с огромной искренностью поздравляю тебя с Твоим Законным Днем.
Могу поклясться на Библии, Конституции РФ и Уголовном Кодексе той же самой РФ, что испытываю к тебе теплейшие, светлейшие и бескорыстнейшие чувства.
Ты - тот человек, котрого мне всегда ОЧЕНЬ приятно видеть, и которого я хотела бы видеть почаще (намек до 16 я в городе и страдаю от безделья...)
Ты - тот человек, воспоминание о котором навевает мне исключительно приятные и светлые ассоциации.
Один из самых теплых, искренних и добрых людей из всех, встреченных мной в жизни.
Я очень-очень желаю тебе всего, что принято желать в таких случаях: любви, счастья и вселенской гармонии.
А главное - поменьше гопников на твоем пути и долгие лета твоему плееру.
Удачи.
От всего большого сердца.
Дашкова. -