GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 3441335
-
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
\Адрес сайта:
www.omsk.rt.ru/
\ Тарифы на Домашний Телефон
www.omsk.rt.ru/hometel
\Тарифы на Интернет:
www.omsk.rt.ru/homeinternet
\ Тарифы на Цифровое ТВ:
www.omsk.rt.ru/hometv
\ Личный кабинет:
lk.rt.ru
\ Оплата услуг:
paycard.rt.ru/
Телефоны справочной службы:
8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
8-800-350-00-62 - служба технической поддержки
Все службы работают круглосуточно.
\Сайт "Техническая поддержка"
062.omsknet.ru/
Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
DrAlexx2121 писал :пока вроде в списке на оф сайте значится 100 адресов.
то что значится, это то что успели построить к 01.04.10. Стройка шла авральными темпами по сути всю зиму.. а зимой как бы строить не просто. -
ledonov писал :DrAlexx2121 писал ... :пока вроде в списке на оф сайте значится 100 адресов.
то что значится, это то что успели построить к 01.04.10. Стройка шла авральными темпами по сути всю зиму.. а зимой как бы строить не просто.
к списку с сайта можно добавить ещё 3 дома
Стальского 9
Труда 7
Труда 17
к концу месяца будет 180-190 домов
цены, условия, качество услуги (оптика в квартиру) хорошие
приходите, звоните, подключайтесь :)
(немного рекламы) -
-
denzzzel писал : если кот перегрызет кабель.
такие вещи уже предвидятся, техники будут оснащены всем необходимым оборудованием. Ну а также, я думаю, по-началу будут учиться ложить оптику в квартире, чтоб шансов её поврежденя было меньше. Возможно где-то в плинтусе, может в кабельканале., за мебелью.., это от абонента зависит напрямую. -
-
Звонил щас по 061, девушка-оператор сказала, что мой дом уже подключен, хотя в списке на сайте его нет, сказала завтра мне перезвонит менеджер по подключению
ЗЫ А если дом подключен, разве не должно быть трубостоек?? У меня в подъезде нету ничего такого.. -
Ага... каждому по сварочнику... Ежели честно, то обидно будет если гопники в подьезде долбанут оптику в открытом месте... Надо будет полностью линию менять... Тут то хрен на скрутку посадишь))) Но самое кайфное это сервисники с рефлектометрами)))) ахренеть... Ещё и его с собой таскать))) А поны это такая капризная вещь ажно жесть))) Вот админы натрудятся по начасу с ними... В общем пару месяцев а может и пол года лагать всё будет жестоко, потом доработают я думаю))) Технология слишком нова... Применялись уже в городе поны... В принципе парой штук всё и закончилось))) -
-
-
rusic писал : Опа, разве уже подключают ? А если в квартире 3 компа, терминал-модем дадут с тремя выходами LAN ?
Я думаю, что дадут однопортовый, а уж к нему надо будет подключать роутер, если хочется подключить > 1 компа. Все-таки однопортовые терминалы совсем не дешевы, не говоря уже о 4х-портовом. -
-
Просто по длине кабеля будут кросы стоять...В аццких малосёмах по 3 штуки на линию))
Есть вопрос: у кого уже подключена данная услуга? Просто ради удовлетворения собственного любопытства посмотреть бы на всё это действие. Если не сложно, то скиньте в личку телефон. -
DrEXE писал :
Ага... каждому по сварочнику... Ежели честно, то обидно будет если гопники в подьезде долбанут оптику в открытом месте...
да, с заходом в квартиру не так все легко, технология действительно новая и предвидилась использоваться в цивилизованных странах. Ну вот - тепрь от самих жильцов будет зависить еще больше, чем порядок на площадке..
rusic писал :терминал-модем дадут с тремя выходами LAN ?
ONT по-началу будет иметь на борту лишь два порта, один 100 мб/с, другой 1000 мб/с.
по жизни я реалист. оборудование уже на подходе. Как просто это будет происходить, как быстро и квалифицированно - вопрос. над этим еще надо работать. -