Продам playstation 1 полурабочий
Создана: 03 Апреля 2010 Суб 20:50:06.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 5598
-
Сам девайс,провод питания,провод к тв,два джойстика dualshock.PSone.2000год.Из дисков ТестДрайв 5&6, tekken 3,duke nukem 3 in 1.
Был продан с манибэком Strike. при продаже читались через раз игры, и всегда audioCD. Сегодня был возвращён,по словам: "На левобережке прочистили головку, не помогло", теперь не хочет читать ничего.
Если кто хочет,то отдам за 500р (300р сама приставка и 200р диски,которые купил), может что сотворите.
-
-
Vaxratizator писал : Сам девайс,провод питания,провод к тв,два джойстика dualshock.PSone.2000год
Прибор достался по обмену,но не нужен.Работает(немного отходит провод питания),бегает по меню. Дисков нету, на торренте написано,что надо записывать на минималке,желательно 2х.такого у меня нету,так что как прут игры сказать не могу.
Так она рабочая? -
Да - выложил скрин с меню на тв.Дисков нету(недели три назад расстрелял все старые болванки,в числе которых были и фильмы videocd),а покупать внешний привод не хочу,у знакомых тоже скорость минимум 10x.
Человек,который отдал девайс,подтвердил,что он работает,единственный минус - провод,который надо перемотать,либо подвернуть слегка. -
-
так.ждал сегодня дарксатана до 10.30 чтоб проверить и если что продать.
звонок был только в 10.35 - я уже уехал)
вести проверять к себе не буду.
может куплю сегодня диск,но ехать их искать лень.
а ездить к кому-то по домам как-то не ололо по времени.
вот видео:
[внешняя ссылка]
если есть вопросы/предложения - скиньте смс 79081021016 -
-
-
-
Артёмка писал : Ну это уже проблемы с лазером. Я диски кое как на 8-10х писал.Вроде нормально было всё.Тогда иди в торговый город.Там не далеко у ангара диски по 50р на соньку найти можно))) Хотя и в ангаре найдешь, но подороже.
Нашёл только в ангаре. диск оказался PSX. Доходит только до чёрной доставки с надписью PS.найти бы оригинальный диск)
Если кому нужен,то пишите. -
оригинальных дисков днем с огнем. лицензия на пс1 выйдет дорожем чем приставка.
в торговый центр заедте, в маяк зайдите, левобережный рынок, в голубом огоньке - там диски есть :)
если приставка показывает заставку и ПЛЕЙСТЕЙШН и дальше не гу-гу, то скорее всего дохлый лазер - найти новый думаю сложно :(
если вообще ругаться будет, то консолька без чипа, который опять же влетает в копеечку в силу того что их тоже с производства сняли давно уж как.
цена соньке в данный момент (непроигрываемые диски) 300 рублей :(
мысль - дома нету обычных музыкальных дисков? должна читать без вопросов cdda, но не подтверждает наличия чипа\чтения самописок