Зачем в салоне Газели-маршрутки Шторки?
Создана: 31 Марта 2010 Срд 21:26:18.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3064
-
-
Ванька Zvuk писал :
Предполагаю что это для того чтобы гаишники не видели сколько народу в салоне ?? Я прав ?
имхо 98\% защита от гайцов, 2\% из эстетических соображений -
-
-
Сантехник-экстремал писал : Интересно, ментовскую фуражку еще ложат?
есть такое дело - в соседнем дворе видел. да и сам думаю, как приобрету машину, почему бы не сделать тоже самое. ведь наверняка некоторые угонщики не решатся такую машину вскрывать. -
!!!Ещё пачку пожелтевших газет и тапки...Наивность города берет.Сейчас милицейскую фуражку так трудно достатьСерёга92 писал :Сантехник-экстремал писал: ......
есть такое дело - в соседнем дворе видел. да и сам думаю, как приобрету машину, почему бы не сделать тоже самое. ведь наверняка некоторые угонщики не решатся такую машину вскрывать. -
-
-
2 Серега 92 Фуражку и жезл,можешь купить при желании на рынке и даже в военторге( последнее я условно,их нет-ну допустим "армейский магазин").И об этом знают все,даже отмороженные нарки...Лучше не оставляй ни каких ценных вещей,а на советскую(против угона я уже писал)перекинь высоковольтные провода,и для маскировки кинь-старые газеты ,тапки,рваный пакет на заднее сидение и ещё какой хлам.Ну и чтоб магнитола не светилась...
-
avd173791 писал : Лучше не оставляй ни каких ценных вещей,а на советскую(против угона я уже писал)перекинь высоковольтные провода,и для маскировки кинь-старые газеты ,тапки,рваный пакет на заднее сидение и ещё какой хлам.Ну и чтоб магнитола не светилась...
благодарю за совет! насчет проводов подумаю, еще машину купить надо.