Сумерки. Сага. Новолуние
Создана: 27 Ноября 2009 Птн 17:33:11.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 8785
-
Страна: США
Год: 2009
Режиссер: Крис Уэйц
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Бронсон Пеллетье, Билли Барк, Майкл Шин, Дакота Фаннинг и др.
Вчера посмотрела. Понравилось. Причем, что конкретно понравилось сказать не могу. Но какое-то общее впечатление хорошее. Как-то молодостьсразу вспомнилась, несчастная любовь и все такое. Ведь каждый раз казалось, что это навсегда) Даже всплакнула вместе с Бэллой, когда она рыдала ночами. Хотя актриса мне совершенно не нравится -
-
-
-
-
-
seller\_andy писал : художественная ценность равна нулю, диалоги односложны, а переживания героев совершенно примитивны
одним словом успех непонятен
Предельно понятен.
Если отталкиваться только от диалогов, то их условно можно разделить на "примитивные", "интеллектуальные". В этом фильме они особой интеллектуальностью не блещут, НО - в них есть будоражащая недосказанность. Каждый зритель сам додумывает, дочувствует желаемое. И каждый вдит то, что хочет. Это есть во многих фильмах, а в Новолунии этого больше. Хотя там не только в этом дело, масса очевидно успешных сюжетных ходов, которые привлекают целевую аудиторию - эмоциональных людей, романтичных, подростков, любителей н тайн. -
-
Мне фильм понравился, даже Очень. Думаю, он понравился всем, кто любит жанр "мелодрама".
Роберт Патинсон - объективно он обычный парень. Любого парня возьми - подкрась, причёску сделай, прищур и улыбку - даже и получше можно найти. Но есть в нём какое-то абаяние, по крайней мере в этом фильме. Джейкоб нравится куда больше -
-
-
-
-
Забияка писал :
Роберт Патинсон - объективно он обычный парень. Любого парня возьми - подкрась, причёску сделай, прищур и улыбку - даже и получше можно найти. Но есть в нём какое-то абаяние, по крайней мере в этом фильме. Джейкоб нравится куда больше
Да между прочим очень даже не плохой актер, если не смотрели "Помни меня" советую взглянуть, очень сильный фильм и достаточно глубокая роль... А по "Сумеркам", очень долго плевался глядя в кинотеатре на пищащих и тыкающих пальчиками, в постер с изображением Паттинсона, девочек. Но потом все таки заставили меня посмотреть данный фильм на компе. Не знаю как кому, но мне показался вполне приятный для просмотра фильм.Оставил вполне приятные впечатления -