Underground (Illegal racing) in Omsk
Создана: 10 Мая 2004 Пон 17:13:59.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 787, просмотров: 122522
-
-
Benz писал(а) :
Подскажите пожалуста что у меня за херня с видео, одни скадраты показывает, ни чего не видно. Вроде все кодеки стоят, другое видео идёт нормально, а вот с этим понты какие-то.
у меня тоже не показывает..... первые 15 секунд изображение идет а дальше нет.... жалко
музыка приятная, наверное там и правда прикольный клип получился )))) -
-
Oobe писал(а) :Вот видео с "прошедших" "гонок" (специально в кавычках).
[внешняя ссылка] 5 Мб, 2 минуты видео. На видео толпа у континента, дорога до морозовки (колонна и т.п.), кусочек морозовки, и как все уезжают с морозовки. Мне клип очень понравился, сам себя не похвалишь, никто не похвалит! :)
хороший клип. У меня все идет нормлаьно. Главное музыку тематичную подобрал. А что обе без фоток? Не делали?
и не сняли машины с подсветкой крыши красным и синим.
а вообще видео душевное получилось, не против если на сайте выложу?
жаль без самих гонок. но ниче в эту субботу еще лучше сделаем -
Итак...как видно, на сей раз все сорвало наше "дорогое" ДПС Области! Потом далее что мне удалось узнать, одному из неаших начальников довелось бытьб подрезанным десяткой с ремусом синего цвета...из за этого "он обиделся на весь наш люд! И никакой Вихрь тут не причем, его не проводит пока никто,щас всне высших людей ждут...именно щас патрулируют в 4-ом мост ленинградский....совсем наиграться не могут с палочкой, хотя и светофор исправо работает! Но есть и плоложительные стороны этого дела...я постараюсь после июня а именно числа 1 июля сьекздить кео куда кое за чем! :))) Иван ну ты в курсе куда и за чем! И потом, будет это негласно сообщать..по сотикам или личке....и еще вылавливать надо посещение пользователя одного...его Ай Пи я потом отдам АЛХу это и есть тот ЗАСРАНЮК КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ НАШИ ФОРУМЫ!!! ХРЕН ТЕБЕ БОЛЬШЕ ЧИТАЙ ГАД это тебе от меня! И ЕЩЕ НА СТОЛЕ ПРИБЕРИСЬ ПРИДУРОК!!! И КОМП НЕ ЗАБЫВАЙ НА ПАРОЛЬ СТАВИТЬ!!!!
Короче с этим разберемся...(выпустил пар)!
И еще доставать надо форму ДПСную чем я позже и займусть...
ТО SAv статья на половину готова.!
ВСЕ, чуть что пишите!!!! -
на сайте можно будет сделать привать, но не думаю что это спасет положение, самый верный вариант: обсуждать важные моменты на собраниях, а в форуме ничего не писать, хотя и это делу не поможет, место у континента засвечено, если гайци захотят, то найдут, по запаху найду, как собаки
-
To Benz & Юлик. Поставьте видеокодек DivX 5.11 или выше.
Обычно на фото только сами гонки снимаем, а всё остальное как-то вот в привычку не вошло снимать...Sav писал(а) :хороший клип. У меня все идет нормлаьно. Главное музыку тематичную подобрал. А что обе без фоток? Не делали?
Конечно! Можешь не спрашивать впредь и выкладывать все снятые мною и моими друзьями видео и фото на сайт клуба.Sav писал(а) :а вообще видео душевное получилось, не против если на сайте выложу? -
-
-
-
Но но! Следите за выражениями молодой человек! Я не тот чело что бы закладывать своих же И какой смысл мне сам подумай...мне за это лишних нашивок не нашьют!xxxVIT@MINxxx писал(а) :ПРИВЕТ ВСЕМ!ПОМНИТЕ ЧТО Я СУЩЕСТВУЮ!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО РАБОТА ЗАЕ**** ТАК ВСЁ КАЙФ!А МЕНТЫ МОЖЕТ САМИ ОБЛАМАЛИСЬ САМИ ХОТЕЛИ ПОБОЛДЕТЬ А ШИШКИ ОБЛАМАЛИ!!!!ВЕДЬ ТАК "АДВОКАТ" -
-
Адвокат писал :
Но но! Следите за выражениями молодой человек! Я не тот чело что бы закладывать своих же И какой смысл мне сам подумай...мне за это лишних нашивок не нашьют!xxxVIT@MINxxx писал(а) ... :ПРИВЕТ ВСЕМ!ПОМНИТЕ ЧТО Я СУЩЕСТВУЮ!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО РАБОТА ЗАЕ**** ТАК ВСЁ КАЙФ!А МЕНТЫ МОЖЕТ САМИ ОБЛАМАЛИСЬ САМИ ХОТЕЛИ ПОБОЛДЕТЬ А ШИШКИ ОБЛАМАЛИ!!!!ВЕДЬ ТАК "АДВОКАТ"
чет адвокат ты похоже просто не понял Виталю. Он совсем не то хотел сказать. -
Sav писал(а) :Адвокат писал ... :
Но но! Следите за выражениями молодой человек! Я не тот чело что бы закладывать своих же И какой смысл мне сам подумай...мне за это лишних нашивок не нашьют!xxxVIT@MINxxx писал(а) ... :ПРИВЕТ ВСЕМ!ПОМНИТЕ ЧТО Я СУЩЕСТВУЮ!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО РАБОТА ЗАЕ**** ТАК ВСЁ КАЙФ!А МЕНТЫ МОЖЕТ САМИ ОБЛАМАЛИСЬ САМИ ХОТЕЛИ ПОБОЛДЕТЬ А ШИШКИ ОБЛАМАЛИ!!!!ВЕДЬ ТАК "АДВОКАТ"
чет адвокат ты похоже просто не понял Виталю. Он совсем не то хотел сказать.
Надеюсь ты меня понял SAV !А адвокату надо читать научиться! -