обмен состоялся. тема закрыта
Создана: 20 Марта 2010 Суб 12:30:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1673
-
есть HP +диски лицензия (русифицирован) +родное зарядное с USB+MMC256мегабайт, батарея держит от силы час, уже может меньше
вот такой [внешняя ссылка]
жена прошлифовала своим пасьянсом на экране дорожки
цену не знаю, мечтаю о 1 килорубле (1000 рублей)
батарею держит меньше часа, точно не знаю, жена насиловала его пасьянсом и прочими игрушками. Я на нем годик чето понабирал в ворде и эксцеле, музычку слушал и забросил. Жена батарею досадила.
-
1000р лучше. Думай. Машинка целая с лицензионкой. 1000 руб ровно.
Обоснование: русификация Win Mobile 2003 для Pocket стоит 995рублей
не говоря о стоимости самой ОС. Пусть железо ничего не стоит, а ПО есть ПО -
да чо думать - не стоит он 1кР. за 1000 был куплен ipaq2110 - на порядок выше девайс.Санявоттакое имянезанято писал: 1 килорубль лучше. Думай. Машинка целая с лицензионкой. 1 килорубль ровно. -
Goodmorning писал(а) : на порядок выше девайс.[/url]
не спорю, выше. Моя цена 1000. Не нравится - проходи... Дай другим купить... -
так и надо было писать, не девочка маленькая, к чему это кокетство:Санявоттакое имянезанято писал : Моя цена 1000. Не нравится - проходи...
или, всё-таки, девочка? сорри, по нику не понятно.Санявоттакое имянезанято писал :цену не знаю, мечтаю о 1 килорубле (1000 рублей) -
Goodmorning писал(а) : сорри, по нику не понятно.
Профиль содержит инфу по полу, да и потексту в первом сообщении в двух местах видно, что мальчег. Честно говоря, я не знаю цен по КПК. Мне кажется за1000 только не жалко лицензионное ПО продать. Ему цена - 3-4 тыра. Чуть позже подумаю как загнать дороже, может по кускам. Хм, кокетство...
PS но я не буду отвечать тем же -
какое ПО?? винмобайл? 3-4 тыра? это вещь, даром никому не нужная. куда, кроме этого данного девайса его деть?Санявоттакое имянезанято писал :Мне кажется за1000 только не жалко лицензионное ПО продать. Ему цена - 3-4 тыра.
ладно, сорри, излишки свободного времени.....
счастливо поторговать! моё предложение в силе пару дней. -
-
-