Фотоагентство Lion Arts,фотосессии по разумной цене!
Создана: 16 Марта 2010 Втр 19:27:55.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 155, просмотров: 21111
-
Lion Arts - фотоагентство!
Уважаемые форумчане, мы открылись всего месяц назад, но развиваемся и постепенно набираем обороты. Мы объединяем в себе фотографов самых разных вкусов и жанров. Хочется всё таки держать эту ветку на позитивном настроении.
Главная особенность нашего фотоагнетства - одинаковая цена для всех фотографов. Мы не стремимся набить карманы, а стремимся получить хорошие фотографии, получить опыт.
2ух часовая фотосессия = 500 рублей!
1 час съемки в студии = 600 рублей !
У нас очень дружная команда, вы можете без проблем посмотреть портфолио каждого из фотографов и пригласить его для работы с вами.
У нас есть группа в контакте!!
Так же у нас есть сайт LionArts.Ru!
Телефон: 48 - 55 - 62
Мы так же занимаемся обучением молодых фотографов по индивидуальной программе. Мы не будем вам рассказывать нудные истории про то, как устроен фотоаппарат, а сразу приступим к практике. (Это наш метод, если он не нравится вам, ну что же тут поделать).
Мы так же оказываем услуги по ретушированию фотографий и их обработке.
Призываем фирмы, сайты, различные заведения к сотрудничеству...
Большое спасибо за внимание! -
-
Lion Arts писал(а) : Я думаю основы камеры обскура знаем, да и на ютюбе куча видео
Могу ссылочки дать, кому интересно
Ребят - вы конечно молодцы... Болотце омское расшевелить надо.
Тока не получится у вас. Если фотография для вас хобби - как вы утверждаете - лучше вообще денег не просите - будет честнее.
А если хотите зарабатывать этим - боюсь не выживите.
Надеюсь у вас есть поддержка штанов на первое время. И сайтик веcеленький такой - понравился
ps 1000 кадров отбить не проблема. Главное чтобы хоть один из них получился. Да и убьете вы затвор быстрее - чем на новый заработаете...
pps я с Ренаткой готов идти учиться
ppps хозяева!!! мир!!!
pppps хорошо быть молодым, а... -
-
Поддерживаю! Давайте соберемся, познакомимся, пообсуждаем камеру-обскуру!Blacksmith писал : выпить. надо.
(И раз уж заглянули, участвуйте в конкурсе портрета, себя покажете /viewtopic.php?t=126570 :)) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-