ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 2365729
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!
Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .
ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!
Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.
Предыдущие опросы в теме:
1,2
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
-
ANSI T1.413 | 1.0 Мбит/с | 8 Мбит/с
G.DMT | 1.0 Мбит/с | 8 Мбит/с
G.Lite | 0.5 Мбит/с | 1.5 Мбит/с
ADSL2 | 1 Мбит/с | 12 Мбит/с
ADSL2+ | 1.0 Мбит/с | 24 Мбит/с
ADSL2 (Annex J) | 3.5 Мбит/с | 12 Мбит/с
RE ADSL2 (Annex L) | 1 Мбит/с | 12 Мбит/с
RE ADSL2+ (Annex L) | 1.0 Мбит/с | 24 Мбит/с
ADSL2+ (Annex M) | 3.5 Мбит/с | 24 Мбит/с
лично у меня модуляция ADSL2+ (Annex M) -
naddv писал : Чет Вы говорите про что-то из области фантастики. Двух-то мегабит ни разу не видел
я видел!
даже 6 мегабит видел, но больше профил не позволяяет видеть, ибо с внутренних не качаю, так как не нужно, а выше профиль поднимать не хочу, так как не стабильно работает
но 2 мегабита легко, как туда, так и обратно
правда не всегда, но бывает
обычно что то около 1,5-1,6 мегабит -
входящая, как правило, действительно около 1,5 мбит, хотя в несколько потоков иногда можно получить все 2. Исходящая вот редко выше 500-600 кбит поднимается (хотя скорость порта стоит 1 мбит)
с локальных ресурсов качает 13мбит стабильно (скорость порта 14)
как-то так -
-
anonimus писал :
ANSI T1.413 | 1.0 Мбит/с | 8 Мбит/с
G.DMT | 1.0 Мбит/с | 8 Мбит/с
G.Lite | 0.5 Мбит/с | 1.5 Мбит/с
ADSL2 | 1 Мбит/с | 12 Мбит/с
ADSL2+ | 1.0 Мбит/с | 24 Мбит/с
ADSL2 (Annex J) | 3.5 Мбит/с | 12 Мбит/с
RE ADSL2 (Annex L) | 1 Мбит/с | 12 Мбит/с
RE ADSL2+ (Annex L) | 1.0 Мбит/с | 24 Мбит/с
ADSL2+ (Annex M) | 3.5 Мбит/с | 24 Мбит/с
лично у меня модуляция ADSL2+ (Annex M)
adsl2+ - до 29 мегабит на вход, до 3,5 мегабит на выход (adsl2+ Annex M). До 24 - старая версия реализации стандарта. Подробнее читаем здесь [внешняя ссылка]
С G.DMT и пределом в 8 мегабит - ерунда, здесь также все зависит от реализации стандарта. В основном - это около 12 мегабит. -
-
Constantinidis писал(а) :
И от линии тоже. У меня новая линия, на новой АТС, но максимально возможная скорость - 1,72 мегабита (хотя по тарифу должно быть 2 ).
и мне так мозги парили, но не учитывали одного, что когда я сидел на помегабайтном тарифе, очень часто скорсть скачивания была до 1 мегабайт (не мегабит!) в секунду, но чаще всего около 0,5 мегабайта в секунду... -
возможно, когда Вы были на помегабайтном тарифе, абонентов "в линии" было мало.anonimus писал :
и мне так мозги парили, но не учитывали одного, что когда я сидел на помегабайтном тарифе, очень часто скорсть скачивания была до 1 мегабайт (не мегабит!) в секунду -
омич писал : возможно, когда Вы были на помегабайтном тарифе, абонентов "в линии" было мало.
так и оборудование было не то, что сейчас)))
и парили мозги мне до тех пор, пока их носом не тыкнули, что и где надо переключить и покрутить, что бы всё работало хорошо))) -
-
Modano9 писал : Подскажите!? Что творится с вебстримом живу в привокзальном, инет вылетает в час раз 10. Тариф 2 Мб/с может это связано с модемом? Модем HUAWEI который установили люди из вебстрима.
тоже стал наблюдать потерю линка
не каждый день, но бывает в день раза 2 -
Подтверждаю - последнее время частая потеря линка, иногда целый день невозможно пробиться в и-нет, но бывает, что и по несколько дней все идеально работает. И ещё наблюдение: если в профиле на вход стоИт фиксировано 6МБит, то на отдачу постоянно меняется при каждой потере линка в диапозоне от 1 до 2 МБит. -
Кто разбирается, гляньте, пожалуйста, параметры соединения модема мои. Что-то меня количество FEC смущает.
Статистика соединения
С недавнего времени, как у всех наверное, начала плавать скорость скачки, так же, что самое неприятное, повысился пинг в онлайн играх, и он тоже плавает.
Как считаете параметры моей линии позволяют держать стабильно нынешний профиль или имеет смысл попросить тех. поддержку установить более низкий?