Куплю Гелиос-81Н, Индустар 50-2(61л/з) и др.
Создана: 16 Марта 2010 Втр 0:36:30.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2451
-
-
-
sacred poet писал : Извините если ошибаюсь но гелиос 81н он же под байонет, а остальные которые ищете под м42, или вы через переходник?
все верно.)
есть что-нибудь из этого? -
-
-
sacred poet писал : Пока нету, а зачем вам индустар 50-2, именно меня он вообще не устраивает, темный
прочитал что он не плох как макро, с почти двумя комплектами макроколец.) стало интересно, хочу опробовать. : )
RenRenRen писал(а) : а сколько бабла дашь за гелиос-81н ?????????????????????????
хм, смотря какое состояние объектива.)
ну вообще думаю в пределах 1000-1500р. -
ху*в0е состояние, чё и говорить. я его покупал с киевом19 на пару. ну как х*вое, на передней линзе какая то за*па. по мне так никак не влиющая на рисунок НО она есть и её вид приведёт в ужас потенциального покупателя. если ты не из таких сочков, то всё ок. во всём остально всё кул!
-
-
RenRenRen писал(а) : кстати за 1500 продам даже с этой х*й )) за меньше нет , сам снимать буду ) у неё мин.фокусная дистанция на 10 см меньше чем на моём никоне 1.8 серии ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
хрен знает, в таком случае надо померить стеклышко да и самим убедиться в том что это ни на что не влияет.) -
есть только МС Зенитар-м2с 2/50, но его в списке нету:)mikemike писал :sacred poet писал ... : Извините если ошибаюсь но гелиос 81н он же под байонет, а остальные которые ищете под м42, или вы через переходник?
все верно.)
есть что-нибудь из этого? -
-
sacred poet писал : есть только МС Зенитар-м2с 2/50, но его в списке нету:)
спасибо, не интересует.)