Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Кастрировать кота? 

Создана: 13 Марта 2010 Суб 14:56:16.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 856

1. bulrati

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Марта 2010 Суб 14:56:16
    Взяли зимой котенка домой,очень чистоплотный,добрый,5 месяцев живет у нас,проблем не было.
    Все друзья-знакомые твердят что скоро нам начнет метить углы,сами кастрировать очень не хотим,хотелось бы ваши советы почитать...
  2. Обжорка

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    13 Марта 2010 Суб 15:00:34
    Прежде чем начнется очередной "срач" по этому вопросу (а предвижу, что именно так и будет), скажу - лучше кастрируйте: всем спокойнее будет: и вам, и котейке. Не нужно наделять животных отсутствующими у них изначально человеческии качествами как то "тоска по нереализованным сексуальным потребностям". Ну и вот, стало быть
  3. bulrati

Хранитель

13 Марта 2010 Суб 15:06:51
    Считается что после кастрации коты становятся ленивыми и толстыми...
    Летом есть возможность отвозить на дачу,неужели все равно метить будет?
  4. Обжорка

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    13 Марта 2010 Суб 15:12:38
    bulrati писал : Считается что после кастрации коты становятся ленивыми и толстыми...

А еще считается, что если в ночь на Ивана Купалу найти в лесу цветок папоротника, то можно клады искать... Wink
    Все зависит от хозяев, от той диеты и того образа жизни, который они навязывают своему питомцу. У меня кот прожил 8 лет, и если бы не подхватил вирус, до сих пор бы еще скакал и резвился как котенок!
    К слову сказать, подобная тема была совсем недавно в этой ветке форума - поройтесь в архиве: там были высказаны все варианты мнений "за" и "против".
  5. 13 Марта 2010 Суб 15:14:19
    я не кастрировал...иногда метит..штору новую.. но самое интересное запаха нет..вообще нет..

зато тору стираю через день..нокастрировать не могу... Мы краснеем!
  6. 13 Марта 2010 Суб 15:18:03
    как можно кастрировать члена семьи?
  7. Обжорка

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    13 Марта 2010 Суб 15:19:03
    tolik писал : я не кастрировал...иногда метит..штору новую.. но самое интересное запаха нет..вообще нет..

Вам повезло... только что наблюдала процесс упаковки в стиральную машину плюшевого зайца, от которого специфически разит за версту!!!
    + там где обитает "виновник данного торжества" постоянно нужны беруши, дабы не слышать громогласного пения жаждущего общения с дамам матерого самца....

p.s.
    НАЧАЛОСЬ..... Грустно :-(
  8. 13 Марта 2010 Суб 15:22:04
    я нашел способ как изюавиться от желания метить))

там где кот рвал обои и метил штору положил по куску лимона....он перестал... .. может у меня такой ..но действует и я очень рад...

9. bulrati

Хранитель

13 Марта 2010 Суб 15:25:35
    tolik писал : я нашел способ как изюавиться от желания метить))

там где кот рвал обои и метил штору положил по куску лимона....он перестал... .. может у меня такой ..но действует и я очень рад...

на моего похож...только не толстый и светлее)
    если на улицу выпускать,все равно метить будет?
  10. Обжорка

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    13 Марта 2010 Суб 15:26:59
    Вот только несколько относительно свежих тем:

/viewtopic.php?t=120285&start=0

/viewtopic.php?t=120044

/viewtopic.php?t=123285

там было все, и мнения, и доказательства, и флуд, и демогогия....