Underground (Illegal racing) in Omsk
Создана: 10 Мая 2004 Пон 17:13:59.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 787, просмотров: 122519
-
-
Sav писал(а) :
Теперь ОРГАНИЗАТОРЫ КОЛОННЫ будут в спец жилетках, так чт оне перепутаете. А так же вооружены матюгальником и громкоговорителем и очень опасны :)
а то что 15 машин ушло каким то чудом в ростовку это камень в огород леона и ставроса :)
Ехали за колонной ... с моста поехали прямо ... (надо было человека подобрать) ... думала по Б.Хмельницкого поеду ... смотрю колонна поехала по Масленникова прямо .... через 3-ий разъезд ... ну я решила за коллоной ... там такие колдое*ины ... ужасть ... вот так и оказались каким-то чудом в Ростовке .. мдя... все равно весело было ...
А на Северном нам не понравилось ... на Морозовке лучше -
Pur[G писал(а):en^хз"]на самом деле те 15 машин что ушли сами виноваты!! Накой черт поехали сразу когда говорили что поедем через 3 минуты в колонне , они карты похватали и свалили тут же.
В матюальник по 4 раза попросили подойти всех , на 5 раз подошли дали карты , слова сказать не успели ,все сорвались и помчались куда глаза глядят....
Если б сразу ... то разговоров бы и не было ... вот именно что не сразу ... а за колонной ...
А вот что вышло ... теперь не буду ехать туда ... куда изначально не понятно зачем едет толпа ... -
Safeli писал(а) :
Ехали за колонной ... с моста поехали прямо ... (надо было человека подобрать) ... думала по Б.Хмельницкого поеду ... смотрю колонна поехала по Масленникова прямо .... через 3-ий разъезд ... ну я решила за коллоной ... там такие колдое*ины ... ужасть ... вот так и оказались каким-то чудом в Ростовке .. мдя... все равно весело было ...
А на Северном нам не понравилось ... на Морозовке лучше
ехать всегда следует за Хондой Интегра серебристая, или белым ММС ГАлант, оба с наклейками ИР-Клуб и флагами из окна, а так же матюгальником, как так вы их не заметили?
Постараемся еще больше привлекать внимание к головным машинам.
А чем на северном хуже чем на Морозовке? Чтото может и на морозовке не очень? Мы вообще, в отличии от гт клуба , нуждаемся в конструктивной критике! Может чтото не так, чтото улучшить, как оно со стороны зрителя или участника выглядит? -
Sav писал(а) :ехать всегда следует за Хондой Интегра серебристая, или белым ММС ГАлант, оба с наклейками ИР-Клуб и флагами из окна, а так же матюгальником, как так вы их не заметили?
Постараемся еще больше привлекать внимание к головным машинам.
А чем на северном хуже чем на Морозовке? Чтото может и на морозовке не очень? Мы вообще, в отличии от гт клуба , нуждаемся в конструктивной критике! Может чтото не так, чтото улучшить, как оно со стороны зрителя или участника выглядит?
Привет всем!!!!!
Полностью поддерживаю на счёт критики!
Sav- сегодня на том же месте в то же время!"МЕСТО ВСТРЕЧ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ" -
Не помню! Вроде бы да. А ваша нексия (ты же на нексии?) тоже вроде где-то рядом была... ах да, вот следующий пост:
Так это вы сразу после моста встали? Вот я сразу за вами был, тоже встал!
Я тоже думал! А ведь еще после моста хотел сразу направо на набережную. нет, смотрЮ все прямо едут!
to Sav:
Вот чё еще вспмомнил (к разговору о том, кто увёл колонну). Там где поворот на Хмельницкого (о чем пишет Safeli) и где все поехали прямо, я ехал за шёхой, которая была с российским большим флагом из окна !! Кто-нибудь это прояснит? А то за Хондой Интегра говоришь, надо ехать... надо, тока не видел я :) -
2 сафля: грэйт сенкс за то что подобрала, было весело, молодчинка кстати что 135 выжала :) видишь, даже не страшно почти
на эти выходные обязательно буду с машиной... погоняюсь опять с кемнить, кстати слышал что альтезу двенашка сделала... если это правда, то жаль машинку, хорошоая была :)
кстати тут народ из новосиба собирается подтянуться, во главе с 450 сильной целкой... готовы ли мы к нашествию монстров?
2 sav: насчёт наклейки мы ктстати не договорились, и еще, может всётки тотализатор устроить и среди гонщиков (по желанию конечно) и среди зрителей.. кстати ты сёдня где вечером будешь, я бы насчёт наклейки подъехал бы поговорить -
Oobe писал(а) :to Sav:
Вот чё еще вспмомнил (к разговору о том, кто увёл колонну). Там где поворот на Хмельницкого (о чем пишет Safeli) и где все поехали прямо, я ехал за шёхой, которая была с российским большим флагом из окна !! Кто-нибудь это прояснит? А то за Хондой Интегра говоришь, надо ехать... надо, тока не видел я :)
хм... че за дятлы. У нас вроде есть шоха в колонне но по моему в эту субботу ее не привлекали, были толььо Хонда и Галант. Какого цвета шоха? МОж номер помнишь это самоджеятельности запомнил? -
plastiK писал(а) :2 сафля: грэйт сенкс за то что подобрала, было весело, молодчинка кстати что 135 выжала :) видишь, даже не страшно почти
на эти выходные обязательно буду с машиной... погоняюсь опять с кемнить, кстати слышал что альтезу двенашка сделала... если это правда, то жаль машинку, хорошоая была :)
кстати тут народ из новосиба собирается подтянуться, во главе с 450 сильной целкой... готовы ли мы к нашествию монстров?
2 sav: насчёт наклейки мы ктстати не договорились, и еще, может всётки тотализатор устроить и среди гонщиков (по желанию конечно) и среди зрителей.. кстати ты сёдня где вечером будешь, я бы насчёт наклейки подъехал бы поговорить
а как ты хочешь устроить тотализатор? по какой схеме? или всетаки букмейкерскую с коэфициентами? тогда как и кто будет эти коэфициенты считать? Да и технически это трудно т.к. заезд проходит быстро, люди просто не упеют поставить, как машины уже стартанули.
Наклейками одариваем толкьо членов клуба -
Ни цвета ни номера не помню!!Sav писал(а) :Какого цвета шоха? МОж номер помнишь это самоджеятельности запомнил?
В эту субботу, думаю, на морозовке будет так же как на северном в прошлый раз, раз все там будут. Машин много, вот чё. Слишком много... впрочем, поживем, увидим :)Sav писал(а) :А чем на северном хуже чем на Морозовке? Чтото может и на морозовке не очень? -
-
-
-