Внутренний TV-тюнер Beholder "Behold TV X7" DVB-T
Создана: 09 Марта 2010 Втр 1:37:07.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1175
-
Собственно изучаю спрос на сей девайс с целью продажи. Тюнер новый, не пользованый, вставлялся в плату для проверки. Куплен пару месяцев назад, чеки, коробка, документы есть, полный комплект.
Отличный тюнер, устойчивый приём, способен принимать цифру(когда появится). Так уж случилось что у меня их два(один пользую второй продаю).
обзор
[внешняя ссылка]
на сайте производителя
[внешняя ссылка]
Цена в омске примерно от 3200, я прошу за него 2500, учитывая что есть гарантия и он новый думаю это справедливо.
впринципе не против замутить аукцион начнём с 1500
связь тут, личка или мыло AvdeeWalery@Gmail.com -
давай вначали так. судя по /viewtopic.php?p=1520054#1520054 цифра вещает, люди на телеки новые ловят.
Цитата:Поймал 24 канала. Из них 1 канал HD (Luxe TV) + 5 радиостанций.
Живу у каскада. Поймал на тюнер, встроенный в телек LG LH3000.
Из всех каналов подсыпает только один. Все остальные идут в качестве как со спутника. Переключаются быстро. Большинство каналов взято с Триколор.
вроде как в твоем тюнере есть поддержка Н264, но только программная.
проверь свой тюнер, если поймаешь все, то сразу куплю за 2500. -
Тюнер этот цифру ловить будет, так как он DVB-T, проверить дома не могу, так как не ловит цифру даже телек(который её точно принимает)видимо она всё же не везде... Если у кого то из ваших знакомых есть цифра и комп, то манибэк в течении суток без проблем. А так пока буду искать возможность проверить(поспрашиваю у знакомых может есть у кого).
-
если без аппаратной поддержки Н264(mpeg4), то не будет. это тюнер для спутника,
хотя и есть проверенные, которые отлично делают все [внешняя ссылка] но возможные результаты проверки буду терпеливо ждать -