Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Интересует старая нерабочая бор машина. 

Создана: 08 Марта 2010 Пон 15:47:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1358

1. 08 Марта 2010 Пон 15:47:04
    Здраствуйте уважаемые форумчане. Неожиданно возникла необходимость в старой нерабочей бор машине. Если у кого есть просьба предлагать здесь или в личку, собственно толко одна деталь должна быть рабочая это часть соединяющая рчку и привод.
  2. Drevorez

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Марта 2010 Пон 16:08:00
    Антон Шако писал : Здраствуйте уважаемые форумчане. Неожиданно возникла необходимость в старой нерабочей бор машине. Если у кого есть просьба предлагать здесь или в личку, собственно толко одна деталь должна быть рабочая это часть соединяющая рчку и привод.

Есть Дремель. Вроде даже работает, но на последнем издыхании. Вроде нужна замена якоря, стоит около 800-1000р.Хочу флешку на 8 гигов или 500 р.
  3. 08 Марта 2010 Пон 21:02:02
    А что такое якорь?, плохо владею информацией. И Дремль таже поясние пожалуйста))
  4. 08 Марта 2010 Пон 21:05:10
    И еще сразу вопрос ее как ручку можно держать?
  5. Drevorez

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Марта 2010 Пон 22:32:22
    Антон Шако писал : И еще сразу вопрос ее как ручку можно держать?

Дре́мел (англ. Drémel) (Дремель, Дримель) — торговая марка ручного электро- и пневмо-инструмента и принадлежностей к ним. Происходит от фамилии американского изобретателя и промышленника Альберта Дж. Дрэмела, разработавшего первые модели высокоскоростного роторного ручного инструмента и основавшего в 1932 году «Дрэмел компани» (англ. Dremel Company) для производства такого инструмента. В 1993 торговая марка была приобретена фирмой «Bosch», производство по состоянию на 2008 год осуществляется инструментальным подразделением этой фирмы (англ. Robert Bosch Tool Corporation ). Головной офис компании по производству инструмента под маркой «Дрэмел» располагается в Маунт-Проспект, штат Иллинойс, США. Европейское подразделение находится в городе Бреда в Нидерландах.
    Выглядит так [внешняя ссылка] Очень качественный инструмент с огромным выбором насадок и приспособ для обработки самых разных материалов (у меня без набора))
    Предполагаю Вы имеете в виду гибкий вал [внешняя ссылка] его у меня нет. Но есть в магазине Bosch на Жукова. Стоит недёшево около 2000р. Впрочем можно найти вал от более дешёвых аналогов. Пройдитесь по барахолкам поспрашайте у мужиков может и найдёте. Но на сколько я знаю он только в наборе с машинкой продается (если это не Дремель конечно).