ищу девушку для с/о
Создана: 06 Марта 2010 Суб 18:13:41.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 31, просмотров: 7398
-
мне 22 полных года,живу на левом берегу, увлеченно занимаюсь торчем у монитора, т.к не с кем проводить свободное время.
По знаку зодиака близнец, рост примерно 174 вес 59
не гоп, не панк и таму подобие..., за мир во всем мире, канешно лигалайз внес в это свой плод, думаю понимаете о чем я
искомая кандидатура:
девушка, примерно того же возраста(девачек просьба не беспокоить)
без комплексов, со взглядами на жизнь в стиле аля растафарай
Примечание:
есть огромное желание накопить денег и уехать далеко далеко_ дать волю всем своим самым самым заветным мечтам
для связи icq 81903404 -
LexusDir писал : как я понял, фото несколькими постами ниже!
я даже и не определил ШТО там у него на аватаре!... морская звезда???!!!
ба! вот я туплю! а я то думал - что это фото девочки что ТС в знакомицы зазывает! ба! ТС - развейте сомнения - ваше фото на аватаре или нет? или ваше фото с сигаретой? -
yzmeev писал :
ба! вот я туплю! а я то думал - что это фото девочки что ТС в знакомицы зазывает! ба! ТС - развейте сомнения - ваше фото на аватаре или нет? или ваше фото с сигаретой?
че за тупизм, канеш с сигаретой -
-
-
Как?Детей не любишь???Ты же будущая мама....А я все дела на следующую субботу отменил.Смокинг достал,шнурки погладил....Эх,ты....заводица розовой плесени писал(а) : Леша, я не педофилка -
Белые кроссовки,красные носки,треники а -ля адидас сделано в Чина,желтая футболка ,зелёный пиджак и кепка-аэродром пойдет????Или не скромно?заводица розовой плесени писал(а) :
не надо смокинга, хочу, что бы все скромно былоavd173791 писал: :
ТС Ну ты нашёл с кем торчать у монитора?Просмотров то за 1000..... -
-
ВсЁ?Войны не будет????
-
-
Сваты ТС
-
team killer )) термин из компьютерной игры counter strike, он же за монитором любит торчать