Фотоколлажи. Кто делает в Омске?
Создана: 03 Марта 2010 Срд 13:26:20.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 7158
-
-
-
не все в этом сообщении видят "не":
~kota~ писала : Ну хотя бы чтоб не вот так...)
[внешняя ссылка]
/совершенно случайный выбор. Ничего личного/
=))) -
SunSmile писал : если не ошибаюсь- жена у фотомеханика делает.
я делаю, но по сравнению с женой механика я нервно курю в сторонке:)
Угу, делает, заходите - посмотрите:
[внешняя ссылка] -
-
Очень красиво!!! и интересные решения для сюжета)
а вопрос собственно вызван был ситуацией в которой моя знакомая пострадала. Подарок хотела сделать на 8 марта, наши же оперативные салоны (куда видимо зря ее направили), предлагали только варианты по уровню исполнения с первой моей ссылки... в итоге что то сделали - далекое от идеала - и у меня возникло желание узнать насколько праведен ее гнев...) Понимаю что праведен...)) но думаю другим пользователям форума эта информация тоже пригодится, особенно новичкам) -
~kota~ писала :в итоге что то сделали - далекое от идеала - и у меня возникло желание узнать насколько праведен ее гнев...) Понимаю что праведен...))
Хороший коллаж сделать трудно, так как полно фотографов, которые не хотят (или не могут из-за собственной убогости) учиться владению фотошопом, и потому хают и фотошоп, и всех тех, кто им занимается. А те, кто хорошо владеет фотошопом, обычно нифига не понимают ни в фотографии, ни в искусстве вообще. Совместить одно с другим могут очень немногие...
Лично я скромно считаю, что фотохудожники - вершина компьютерного искусства. Просто мало хороших работ, так как художники косят бабки, малюя маслом на холстах, а среди фотографов если есть у кого-то зачатки художественного творчества, то на фотошоп они смотрят как на чуму или порождение дьявола по изложенным выше причинам Единственное исключение - фотохудожник Сауко, по-моему он просто гений. Никакие фотографии не достойны стоять даже в коридоре рядом с его ботинками -
~kota~ писала :
.... наши же оперативные салоны (куда видимо зря ее направили), предлагали только варианты по уровню исполнения с первой моей ссылки... в итоге что то сделали - далекое от идеала - и у меня возникло желание узнать насколько праведен ее гнев...) Понимаю что праведен...)) .....
К кому обратились то? -
-
вау. Просто слов нет как здорово -
Jopp90, да всё проще делается, не нужен гений в одно лицо, нужна всего лишь команда, одни делают фотографию, другие верстают в ФШ, третьи редактируют отбирают, в общем то как, и в любой другой профессии.
Топикстартеру, зайдите на фриланс.ру, возможно они помогут. -
Она прошлась по разным салонам оперативной печати + всякие социальные рынки с их минилавочками. Там показывали коллажи на календари как максимум. Теперь я понимаю что нужно наверное было пройти по фото-салонам... Но это уже на будущее)
В итоге сделали картинку в каком то салоне у ЖД вокзала, за оптовкой -
-
~kota~ писала : Она прошлась по разным салонам оперативной печати + всякие социальные рынки с их минилавочками. Там показывали коллажи на календари как максимум. Теперь я понимаю что нужно наверное было пройти по фото-салонам... Но это уже на будущее)
В итоге сделали картинку в каком то салоне у ЖД вокзала, за оптовкой
Ну если понадобится что-то лучше, чем полученное вами у ж/д вокзала, обращайтесь, конечно будет подороже, но и удовольствие такой коллаж доставит другое... -
На самом деле существует такая очень удобная вещь, как фоторамки для фотокаллажей. Если боитесь получить то, что было как пример в самом начале - это самый идеальный вариант при наличии элементарных знаний великого и могучего Photoshop!!!
А что касается фотохудожников и их произведений искусства... считаю что профессиональный фотограф должен уметь снять так, что никакого редактирования быть не должно.
Фотокаллажи в Омске у нас делают все. кому не лень. Но тех кто это делает качественно единицы. Если где их найдете - сообщите!) -