Underground (Illegal racing) in Omsk
Создана: 10 Мая 2004 Пон 17:13:59.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 787, просмотров: 122523
-
-
-
-
-
-
-
Ну можно будет постораться чтобы не узнали да и всё!Хотя я не уверен что о нас не знают!Может только большие чины не знают о нас а так! -
-
Спонсоры те же что и на Стрит Челендж шоу в 357 - фирма Аккумуляторный Рай (если кто не знает это самый крупный поставщик в омске акк-ов и масла, Московская солидная контора). То что дарили в 357 можно в соответствующей теме найти нна этом форуме про Челендж, раздел Планета 357.
в эту субботу за первое место был пакет от Ак. рая - там скидка ихняя на всю продукцию, немного автохимии, всякие буклеты, фирменые презервативы ликвимолли :), короче че спонсоры накидали то и задарили на фоне ихнего баннера. -
на самом деле те 15 машин что ушли сами виноваты!! Накой черт поехали сразу когда говорили что поедем через 3 минуты в колонне , они карты похватали и свалили тут же.
В матюальник по 4 раза попросили подойти всех , на 5 раз подошли дали карты , слова сказать не успели ,все сорвались и помчались куда глаза глядят....
P.S сав че с сеткой ? где там свич опять помер? -
Так народ...поясняю!!! Я езжу на своей 21093 с гос номером В 640 КР! Никогда своему автопрому не изменял и в лижайшем будущем не изменю...кто-нить брал автоомск? Есть там че? Написанием статьи начал заниматься, но пока не будет решена моя проблема с ТОЭ двигаться будет это все тормозно...БЛИН КОМУ ДЕНЕГ ДАТЬ?????????
-
xxxVIT@MINxxx писал(а) :
Ну можно будет постораться чтобы не узнали да и всё!Хотя я не уверен что о нас не знают!Может только большие чины не знают о нас а так!
О нас знают. По неофициальным данным сказали, что пока нет ДТП и нет гонок по улицам города - трогать не будут. Но это информация из третьих рук. И ещё: когда был первый раз на Морозовке, гайцы с поста Черлакского колонну заметили, но рыпаться побоялись. Вторую субботу кто-то из отпущенных нами с трассы автомобилей (типа которые местные дачники мимо проехали) что-то кому-то сказали.
Информация не точная. -
Адвокат писал :Так народ...поясняю!!! Я езжу на своей 21093 с гос номером В 640 КР! Никогда своему автопрому не изменял и в лижайшем будущем не изменю...кто-нить брал автоомск? Есть там че? Написанием статьи начал заниматься, но пока не будет решена моя проблема с ТОЭ двигаться будет это все тормозно...БЛИН КОМУ ДЕНЕГ ДАТЬ?????????
и что же нто такое ТОЭ? -
-
2Oobe: Тебя эта Нексия на Масленникова обогнала??? Ты за ней поехал???