все про ту же цензуру... сумбурно.
Создана: 13 Июня 2004 Вск 23:20:26.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4151
-
Почему на телевидении показывать голое тело неприлично, а драки и убийства - нормально? (автора фразы не помню)
Почему мат на форуме- это нехорошо, а темы вроде "Ну у вас и аватарчик" (с не очень лестными отзывами о Полежаеве) и "площадь у муз. театра" (с негативными высказываниями о не титульных нациях) и др. - допустимо?
Кого-то смущают нецензурные слова и выражения? Не думаю, что тут Вы их видите чаще, чем можете прочитать и услышать в других местах.
Вам не кажется, что мат здесь - это не большее зло, чем высказывания, порочащие власть и разжигающие национальную вражду? -
Ясная писала :Почему на телевидении показывать голое тело неприлично, а драки и убийства - нормально? (автора фразы не помню)
Почему мат на форуме- это нехорошо, а темы вроде "Ну у вас и аватарчик" (с не очень лестными отзывами о Полежаеве) и "площадь у муз. театра" (с негативными высказываниями о не титульных нациях) и др. - допустимо?
Кого-то смущают нецензурные слова и выражения? Не думаю, что тут Вы их видите чаще, чем можете прочитать и услышать в других местах.
Вам не кажется, что мат здесь - это не большее зло, чем высказывания, порочащие власть и разжигающие национальную вражду?
Мат это очень плохо Я вот с Ясной на все 100 ЗА. Мне лично их просто печатать лень. Может тругие нетакие линивые и им проще высказывать таким образом свои мысли -
-
Ясная писала :
Ну уж не знаю, в какаих это местах (не столь отдаленных?) имеет обыкновение находиться Ясная.
У меня другой вопрос. Насколько я понимаю, волна интереса к мату на форуме поднялась после дисквалификации Бруды. Которая была вызвана тем, что он оскорбил модераторов. Ай-яй-яй!
Помнится, пару месяцев назад один из уважаемых модераторов мне доказывал, что в мате, дескать, ничего уж такого плохого нет - смотря кто и как его использует. Так что, материться можно - только не на модераторов? И почему бы не разделить всех пользователей на два списка - кому можно и кому нельзя. Можно и ротацию придумать.
И последний вопрос. Как часто и как усердно нужно материть модераторов, чтобы они обращали внимание на эту проблему? Определитесь, пожалуйста. И я буду делать это с удовольствием - может, на пользу пойдет. -
-
Валерий писал(а) :
Ну уж не знаю, в какаих это местах (не столь отдаленных?) имеет обыкновение находиться Ясная.
Ясная, знаете ли, имеет возможность слышать мат не чаще, чем среднестатистический человек. Этого хватает.
Валерий писал(а) :
...
У меня другой вопрос. Насколько я понимаю, волна интереса к мату на форуме поднялась после дисквалификации ...
тут у меня интерес скорее не к мату, а к допустимости существования ограничений морально-этического плана.
а то слово "б-дь", понимаешь ли, плохо. А "казахи ублюдки" - никого не смущает? -
-
-
-
-
-
-
Понимаете ли, иногда (даже чаще всего), именно из-за использования "законсперированной" ненормативной лексики (пример: мля, еп-тить и т.д.) понимается вся суть поста его написавшего. Так сказать, становятся понятными переживания человека, величина интереса к обсуждаемой теме. Но... когда с этим перебарщивают, то конечно...