Где находиться в Омске нудиский пляж, чтоб загорать???
Создана: 03 Июня 2004 Чтв 20:27:02.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 77, просмотров: 49815
-
-
Toxubai писал :VeTaL писал ... :А я видел это нудицкий пляж... даже сайт раньше какой-то был с картой поиска! Находится(находился) он на косе(та которая видна с Ленинградского моста), короче проходишь всю эту купающуюся толпу и идёшь вдоль по берегу в глубину острова! :) Раньше там была толпа любителей! В этом сезоне не уверен...
....И было это случайна не в 01 году?? А то я в парке победы проставлялся перед Армией(эта исчё типа проводы называица!)и часов в 5 пошли искупаться......ну,выходим из кустов,а там Лежат....загорают..... и такой тип с газетой нам:"Ребята вы ошиблись пляжем!!". Любезно поговорив,мы удалились........и стали купаться рядом,метрах в ста от нудистов.Так что,посмотрите и поищите...Удачных вам всем поисков!!! Погружаюсь!!!!!!!!!!!!!
LOL
ну может и в 01! Думаю и до сих пор он там!
2alx: ты собрался из-за своих тонированных стёкол наблюдать за нудистами? -
VeTaL писал :2alx: ты собрался из-за своих тонированных стёкол наблюдать за нудистами?
не в коем случае, загорать хОчу
а на самом деле хотел как то туда заехать, так сказать на пляж, а как не знаю, есть так один поворот, но там знак движение запрещено, а дальше гаишник стоит, бабло снимает -
]
Давайте-ка поконкретнее о методологии исследования.
Размеры выборки? Критерии случайности? Продолжительность исследования? Ну и так далее... Вы ж исследование провели и статданные собрали, так что должны знать, что положено сказать.
Или мне начать смеятсья над Вами прямо сейчас, исследователь хренов?[/quote]
Cэр,я это и написал с расчётом вызвать у Вас улыбку
а то на фото какая-то мина мрачная,звиняйте не признал чья. Про продолжительность : лежал на брюхе от обеда до заката,спина сгорела. дело было пару лет назад на о.Рюген на балтике. Статданные делал пальцем по песку из-за неимения бумаги,но набежавший прибой слизал их напрочь.
Ко мне можете на "ты" -
юрик писал(а) :бедные омские нудисты и нудистки!!!
по статистике на каждого нудиста/нудистку приходятся 15 подсекателей
А я вообще не понимаю: ну что такого привлекательного в обнажённом теле? Я думаю, что только те люди, у которых либо проблемы с противоположным полом, либо они не совсем здоровы. -
-
-
[quote="HER-da"][quote="Fiery Birds"]RW писал(а):
1. Плавание в голом виде никогда не сравнится с плаванием во всяких тряпочках. (по всем ощущениям)
2. Если идешь с друзьями противоположного пола, то привычка видеть их голыми очищает отношения от сексуального оттенка. Иногда это очень полезно.
ощущения поди одни из приятных...особенно...когда придя домой после столь забавного купания чего нибудь в лучшем случае воспалиться
лишать отношения сексуального оттенка...новый способ сказать "Давай останемся друзьями"..)) -
VeTaL писал :А я видел это нудицкий пляж... даже сайт раньше какой-то был с картой поиска! Находится(находился) он на косе(та которая видна с Ленинградского моста), короче проходишь всю эту купающуюся толпу и идёшь вдоль по берегу в глубину острова! :) Раньше там была толпа любителей! В этом сезоне не уверен...
Ни фига себе! А мы там загорали пару лет назад. Видимо в глубь не забирались.
Ну и хорошо, раз там одни геи.
А добираться, правда, приходится почти вплавь. Разделся, вещички в узел и над головой, как диверсант какой времён Второй мировой. -
смотреть удобно,если есть на что -
смотреть удобно,если есть на что -
-
-
Что за комплексы? Если вам хочеться позагорать в стиле нюд то зачем искать,? Как уже упоминалось на пляже у моста который строят народу всегда мало и там можно спокойно загорать. Причем я там не раз такое наблюдал, когда сам там загорал. А еще проще просто списаться горстке единомышленников и устроить свой пляж
-
К сожалению, в Омске нет нудиСКих пляжей, да и откуда им быть, если на них загорают исключительно нудиСКи (ну правда иногда там можно встретить и нудиЦок, но их очень мало в наше время осталось, да и проживают они исключительно в районе Чукотки). А очаровательным нудиСКам к сожалению не судьба появиться в нашем городе. Дело в том, что жители Омска загорают исключительно в стиле нюД, а этот вид загара смертельно воздействует на кожу нудиСОК, да и к тому же на омских пляжах много геев, а зачем они нужны очаровательным нудиСКам?
З.Ы. Большое спасибо форучанам за открытую и горькую правду по данному вопросу. Без вас эта история не появилась бы!